Билли Айлиш представила главную песню нового фильма о Джеймсе Бонде

Мировое кино
    14.02.2020, 12:15

Популярная американская певица Билли Айлиш, наконец, осуществила свою мечту и записала заглавный трек к новому фильму легендарной бондианы "Не время умирать". Песня уже доступна на YouTube и главных стриминговых сервисах.

Одновременно в Сети появился трейлер фильма, смонтированный под новый музыкальный хит.

Трек был записан совместно с братом певицы Финнеасом - многократным обладателем "Грэмми", Стивеном Липсоном, оркестровыми аранжировками Ханса Циммера и Мэтта Данкли, а также в гитарном сопровождении Джонни Марра.

За всю историю бондианы 18-летняя Билли Айлиш стала самой молодой исполнительницей, которой доверили исполнить заглавную песню для фильма. Впервые она исполнит эту композицию вживую вместе с братом, специальными гостями Хансом Циммером и Джонни Марром на церемонии The Brit Awards в Лондоне 18 февраля.

Согласно релизу, в фильме "Не время умирать" Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на острове появляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, который владеет уникальным технологическим оружием.

Режиссер фильма Кэри Фукунага. Снимаются Дэниел Крейг, Рами Малек, Леа Сейду, Лашана Линч, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Билли Магнуссен, Ана де Армас, Рори Киннер, Давид Денсик, Дали Бенссалах, Джеффри Райт, Рэйф Файнс и другие.

Первыми фильм "Не время умирать" 2 апреля увидят англичане. В России картину покажут 9 апреля.

Кстати

Напомним, что в прошлом месяце Билли Айлиш вошла в историю "Грэмми" как самый молодой артист, выигравший во всех четырех основных категориях, одержав в общей сложности пять побед в номинациях "Лучший новый исполнитель", "Лучший альбом года", "Лучшая запись года", "Лучшая песня года" и "Лучший вокальный поп-альбом". Ее брат и единственный соавтор Финнеас получил еще две премии: "Лучший продюсер неклассической музыки" и "Лучший звуковой дизайн альбома, неклассического". В прошлое воскресенье пара выступила на 92-ой церемонии Оскар, посвятив песню кинематографистам, ушедшим из жизни.