Новости

20.02.2020 07:55
Рубрика: Спорт

Панарин, Бучневич и Шестеркин повеселились в Чикаго

"Нью-Йорк Рейнджерс" уверенно переиграл в гостях "Чикаго" благодаря голам Артемия Панарина и Павла Бучневича, а также 37 отраженным броскам Игоря Шестеркина.

В очередном матче регулярного сезона НХЛ "Чикаго" принимал "Нью-Йорк Рейнджерс". В гости к своему первому клубу прибыл российский нападающий Артемий Панарин, и, забегая вперед, донельзя огорчил местную публику.

В двух проведенных в Чикаго сезонах Панарин набрал 151 очко, после чего был отправлен в "Коламбус" примерно по той же цене, что раньше колонизаторы платили представителям коренного населения Южной и Северной Америки за золото.

Возвращение Панарина оказалось успешным для его клуба. "Черные ястребы" пропустили в свои ворота шесть шайб и уступили - 3:6. В составе победителей Панарин забросил 30-ю шайбу в сезоне, набрав 79-е очко.

Его партнер по команде Павел Бучневич в заброшенной шайбе добавил еще и голевую передачу. Очередной успешный матч провел и голкипер-новичок Игорь Шестеркин. На счету молодого вратаря "рейнджеров" 37 отраженных бросков и очередная победа.

В другом матче "Даллас" одолел "Аризону" - 3:2. В ставе победителей две голевые передачи на счету Дениса Гурьянова, а Александр Радулов отметился одним пасом. В составе "Арнизоны" Илья Любушкин один раз ассистировал партнерам.

Спорт Хоккей