04.03.2020 / 13:08

Album 04/ Style of living: компания Frette обновила свою классическую линию

Frette Album 04/ Style of Living. Фото: Frette
Frette Album 04/ Style of Living. Фото: Frette

Компания Frette выпустила линию Album 04 сезона весна-лето 2020. Это продолжение коллекции Style of living, её моделей постельного белья и домашнего текстиля, узнаваемых фирменных мотивов в вышивках и кружеве. Что нового? Цвета: темно-синий и опаловый. И дизайн постельных принадлежностей с мотивом цветка лотоса.

Фото: Frette

Тема Album 04/ Style of living раскрывается в интерьерной съемке на фоне пейзажей Средиземноморья. В интерьерах "Аликанте" - легкие формы и ткани, светлые цвета, серые и молочные оттенки и ажурная вышивка.

Фото: Frette

Интерьеры итальянского региона Апулии передают гармонию и романтизм через опаловый цвет и бежево-серые оттенки. Важная деталь, придающая романтизм сюжету "Апулии" - тонкое кружево на постельных принадлежностях и изделиях для ванн.

Фото: Frette

Третий сюжет - "Путешествие". Он передаёт настроение и динамику яхтенного образа жизни. Здесь преобладают прямые и четкие линии в вышивке и мотивы в темно-синем, "верблюжьем" и сером цвете.

Фото: Frette

Lotus Flower, цветок лотоса, становится новым мотивом сезона на изделиях для спальни - наряду с предыдущим мотивом, "цепями". Цветы лотоса асимметрично "падают" на постельные изделия в бежевых и опаловых оттенках.

Фото: Frette

Также среди новинок - ткани: Cavalry, текстурированный хлопковый жаккард в темно-синем, сером, молочном и бежевом цветах; Twill - шелковый жаккард; Domes - окрашенный хлопковый жаккард в сером, молочном и бежевом оттенках.

В линии для ванной комнаты тоже присутствуют новые вариации цветовых решений: темно-синий и опаловый. Коллекция уже представлена в бутике Frette в ГУМе.

Фото: Frette
Читайте также