06.03.2020 / 14:00
№ 8102

Возрасту вопреки: современные средства для сохранения молодости кожи

 Фото: пресс-службы
Фото: пресс-службы

Современные средства anti-age - одно из самых востребованных направлений косметологии. Что помогает сохранить молодость кожи и что призваны компенсировать эти средства? Сон: в современном мире, живущем в режиме нон-стоп, каждая вторая женщина страдает от его недостатка. Кислород: организм его недополучает, особенно в городе. И питание: как говорила CEO Valmont Софи Гийон, "чем старше вы становитесь, тем меньше стоит есть самой и больше питать свою кожу".

L. Raphael Global Age Management System, "глобальная система управления возрастом", набор из 12 ампул с фирменным комплексом LEC-40 с Омега-3, витаминами А, С, Е и лецитином, рассчитана на курс 12 дней:

Фото: пресс-служба

La Mer The Regenerating Serum, обновленная регенерирующая сыворотка, содержит метаболический фермент с высокой концентрацией стволовых клеток растений, делает морщины менее заметными:

Фото: пресс-служба

320 MHz Age-Repair Sleep Elixir, ночная антивозрастная концентрированная сыворотка на основе натуральных масел и растительных экстрактов (в том числе болгарской розы) - суперпитание для кожи:

Фото: пресс-служба

Anne Semonin, кубики льда для мгновенного сияния обогащены эфирными маслами и водорослями. Эффективность криотерапии и нейрокосметологии. Для применения перед важным мероприятием:

Фото: пресс-служба

Clarins Nutri-Lumiere, линия для женщин старше 60 лет, интенсивное питание и возвращение сияния даже истощенной коже. Основной источник активных компонентов - конский каштан:

Фото: пресс-служба

Collistar Siero Unico, универсальная омолаживающая сыворотка. Два разных экстракта женьшеня защищают клетки кожи от внешней агрессии, в том числе от синего света экранов:

Фото: пресс-служба

Guerlain Orchidee Imperiale, ночной ритуал ухода (сыворотка и массажный роллер), при пробуждении - эффект здорового сна и уменьшенная отечность лица. Технология клеточного дыхания Cell Respiration:

Фото: пресс-служба

Valmont DetO2x, формула основана на кислородном комплексе и стволовых клетках швейцарских яблок, стимулирует обновление клеток и выводит токсины, объем флакона вдвое больше обычного - 90 мл:

Фото: пресс-служба

Sensai Ultimate The Concentrate, концентрированная эссенция для восстановления и обновления клеток кожи, новый компонент VITAL L-карнитин, омолаживающий комплекс на основе сакуры:

Фото: пресс-служба

Eisenberg Soin Anti-age, омолаживающее средство для лица и шеи, формула Trio-Moleculare c капсулированным ретинолом, маслами бурачника и виноградных косточек:

Фото: пресс-служба

Hobepergh Crema Essenziale, увлажняющий и восстанавливающий крем для глубоких слоев кожи лица. Полностью натуральный продукт на основе альпийских трав, содержащих высокую концентрацию активных веществ:

Фото: пресс-служба
Читайте также