Вышел трейлер зомби-хоррора про коронавирус Corona Zombies

Новости
    25.03.2020, 18:40
 Фото: youtube.com  Фото: youtube.com
Фото: youtube.com

О том, что 10 апреля выйдет первый художественный фильм, посвященный самой актуальной сейчас в мире теме, стало известно чуть больше недели назад, а сейчас уже появился его трейлер. Фильм называется Corona Zombies, и сбацан он тяп-ляп на коленке деятелями из конторы Full Moon. Некогда весьма славной, кстати: одно из их детищ - раскидистая культовая франшиза "Повелитель кукол" (или "Кукловод", Puppet Master то есть), два года назад перезапущенная в том числе усилиями небезызвестного С. Крэйга Залера. А только что почивший Стюарт Гордон снял для них "Колодец и маятник" по мотивам Эдгара По с Лансом Хенриксеном в роли Торквемады.

Но вернемся к трейлеру. Так называемому. Представленный минутный ролик содержит примерно секунд двадцать относительно ценного (то есть более-менее информативного) видеоряда, в котором некая блондинка сначала находит большой неиспользованный блок туалетной бумаги к своей радости, а затем ее находит страшно рычащий зомби в рваной медицинской маске - к своей радости. И блондинка истошно вопит - это уже к радости нашей, видимо.

"Правительство спит за рулем! Богатые пожимают плечами! Глобальная нехватка туалетной бумаги! И вирус, который заставляет своих жертв восставать и убивать! А люди, которых они убивают ... восстают и убивают!" - это, чтобы вы понимали, синопсис. Нет, ну а чего вы ожидали?

Короче, с нетерпением ждем, всего две недельки с хвостиком осталось.