Наташа Королева прокомментировала госпитализацию Игоря Николаева

Новости
    27.03.2020, 13:34
Текст:   Олег Усков
 Фото: Дмитрий Коробейников/ РИА Новости  Фото: Дмитрий Коробейников/ РИА Новости
Фото: Дмитрий Коробейников/ РИА Новости

46-летняя певица и актриса Наташа Королева, бывшая супруга госпитализированного в больницу в Коммунарке певца и автора песне Игоря Николаева, прокомментировала ситуацию с исполнителем. Предостерегая от безоглядной веры фейковым новостям.

Напомним: Народный артист России Игорь Николаев обратился в госпиталь, в котором лечат пациентов с подозрением на коронавирус. Там у Игоря была диагностирована пневмония. Кроме того, он сдал анализы на коронавирус. Официальных результатов пока нет - вопреки сообщениям ряда СМИ, что тест Николаева на коронавирусную инфекцию дал "предварительно положительный результат".

В комментарии каналу 360 Наташа акцентировала, что уже некоторое время не общалась с бывшим мужем, не связывались с ним и не располагает точными данными. Добавляя: "Вы знаете, сейчас очень много ложной информации. Сначала вы перепроверяйте информацию, а не то, что ходят слухи".

Также приводятся слова певца и композитора Юрия Антонова, который последний раз с Николаевым общался больше недели назад - на записи программы "Сегодня вечером" Первого канала. Тогда Николаев, по его словам, еще "был в здравии".

Ранее сегодня стало известно, что тест на коронавирус дал положительный результат у Льва Лещенко.