Жена сдавшего тест на коронавирус Игоря Николаева сделала заявление

Новости
    28.03.2020, 14:13
Текст:   Олег Усков

Юлия Проскурякова, супруга советского, российского хитмейкера и певца Игоря Николаева сделала заявление через Instagram. Призвав общественность к сдержанности.

Напомним, артист госпитализирован в больницу в Коммунарке. У него диагностирована пневмония. Кроме того, певец сдал тест на коронавирус. Результаты которого пока не известны.

"Дорогие друзья, коллеги и очень неравнодушные СМИ! Пожалуйста, успокойтесь! Перестаньте нам названивать и написывать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и всё узнать!", - взывает жена музыканта. Указав: "если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дёргайте нас!"

По словам Юлии, отвечать каждому переживающему - а таких "ооочень много" - персонально "нет сил и времени", ведь все внимание женщины "сосредоточено на здоровье!".

"Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть!" - просит Юлия. Предлагая не названивать Игорю, которому сейчас нужно "отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа!".

Как подчеркнула Юлия, до официального диагноза они никакой информации никому давать не будут - "ни я, ни наш директор, никто из нашей семьи!"