У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
Пустующие московские театры, музеи и культурные центры присоединились к "скучающему" флешмобу, "гуляющему" уже несколько дней по социальным сетям. Экскурсоводы, гардеробщики и другие сотрудники культурных учреждений размещают в интернете шуточные фотографии и пишут, чего и кого им не хватает в эти "домашние" дни.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Только хорошие новости для вас. ⠀ Во-первых: мы решили опубликовать в свободном доступе на нашем youtube-канале записи двух антивирусных встреч из серии "Алексей, Алешенька, привет!", принимать по одной или все сразу - решать вам, но мы уверены, что заряд хорошего настроения после просмотра веселых посиделок Алексея Попова с любимыми артистами театра поможет вам пережить этот культурный карантин. ⠀ 📍Первый выпуск проекта с заслуженной артисткой России Галиной Саламатовой и артистом Данилой Коноваловым. ⠀ 📍Предновогодняя встреча, где гостями вечера стали самые главные театральные Дед Морозы и Снегурочки: Дмитрий Корявин, Андрей Киндяков, Георгий Дмитриев, Мария Алексеева, Анна Домникова и Виктория Болотова. ⠀ Во-вторых: посиделки, запланированные на 19 марта мы переносим на 30 мая. Эта встреча будет по-настоящему праздничной, поговорим и споем о любви, женщинах, искусстве. В гости придут Дмитрий Корявин, Георгий Дмитриев, Данила Коновалов и Владимир Абакановский. Никто не уйдет без автографа любимых артистов и фотографии на память. 📍Билеты: ➡www.sibdrama.ru ⠀ Дорогие наши зрители, мы очень любим вас. До встречи после карантина. #скучающийфлешмоб _______ 📍Электронные билеты на sibdrama.ru 📎Справки по тел. 222-38-22 ⠀ #sibdrama #сибдрама #театрпушкинакрасноярск #культураКрасноярья

Публикация от Театр Пушкина Красноярск (@sibdrama)

Первым по своим посетителям, пусть иногда и капризным, соскучился Красноярский драматический театр имени Пушкина. Он разместил в соцсетях фотоснимки своих сотрудников, которые держат в руках картонные таблички с надписями: "Никто не спорит с гардеробщицей", "Никто не фотает люстры", "Никто не просит плечики". Следом к флешмобу подключились музеи, библиотеки, культурные центры разных регионов, в том числе из Москвы. Говорят, никто больше не делает селфи, не задает наивных вопросов, не разговаривает громко по телефону и не трогает экспонаты руками. Например, организаторов столичного фестиваля "Времена и Эпохи" беспокоит, что никто не просит пальнуть из мушкета. А музей-театр "Булгаковский дом" переживает, что перестали гладить кота Бегемота. Школа акварели Сергея Андрияки тоже опубликовала в соцсетях несколько фото. Одно из них с надписью: "Никто не спрашивает, сколько весит натюрморт с цветами и фруктами".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В канун профессионального праздника учреждения культуры бросают вызов друг другу!🤷‍♀️ ⠀ @kkkm_official и @yudinka_krsk, конечно, участвуем!✅ ⠀ Дорогие наши литературоведы, книголюбы, музееценители, соскучились по вам!😔 Всех поздравляем с наступающим Днём работника культуры!🎉 ⠀ Приглашаем @muzei.ryauzova и @kraevushka_life присоединиться! ⠀ #никто_не #скучающийфлешмоб

Публикация от Литературный музей Красноярска (@litmuzey)

- Нам очень понравилась идея "скучающего" флешмоба. Для нас важно всех поддержать и поднять настроение, - рассказала "РГ" менеджер по рекламе Школы акварели Сергея Андрияки Мария Котова. - Многие пострадали от карантина, но все равно важно беречь себя и сидеть дома.

Фотоснимки в соцсетях участники акции отмечают хештегами #скучающийфлешмоб и #никтоне.

Тем временем

Музей Москвы запустил серию онлайн-бесед для родителей. Два раза в неделю эксперты из разных областей - от психотерапии до школьного образования - будут рассказывать, как остаться лучшими мамами и папами на свете, совмещая семейные дела и работу, не впасть в депрессию и не проводить круглые сутки в интернете. Особенно проект будет интересен молодым родителям.