Рубрика:
    16.04.2020 15:30

    Андрей Разин назвал Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева "ворюгами"

    Андрей Разин назвал Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева "ворюгами"
     Текст: 

    Пока вокруг буйствует новый коронавирус, советский, российский певец, продюсер и политик Андрей Разин, создатель некогда популярного музыкального проекта "Ласковый май", продолжает резать правду-матку и вскрывать попрание справедливости.

    В Instagram Разина появился гневный пост, в котором он сердито интересуется "Кто они, пираты XX-XXI века?", и тут же в лоб заявляет - "Алла Пугачева и Валерий Леонтьев".

    Музыкант расшифровывает свой лозунг. Его "многие спрашивают": "Андрей, а когда тобой была записана песня "А где-то далеко идут дожди", которую написал Валерий Разумовский специально для тебя и почему ее потом исполнила Алла Пугачева?"

    В ответ Разин аудитории своей "дает премьеру этой песни" - "конечно же", в его исполнении, которое состоялось в 1997-м. Акцентируя: произведение действительно написано по его заказу, и для него, Разина, "был шок", когда в 2007 году он вдруг увидел по телевидению, на "Песне года", что песню эту поет Пугачева.

    Тем более что (здесь и далее - манера изложения авторская) "за эту песню я заплатил деньги и пел ее сам в своем альбоме "Ты одна на всей земле", который я выпустил в 1997 году и заплатил за нее деньги, и стал ее правообладателем", напирает музыкант.

    Признавая, впрочем, что, с другой-то стороны, ему приятно, что "такие звезды, как Валерий Леонтьев в 1997 году, перепевают мои песни (он перепел мою песню "Эльдорадо", которую мне написал Юра Чернавский в 1990 году и она вошла в мой альбом "Эльдорадо" в моем исполнении, за которую я заплатил бешеные деньги, и также являюсь ее правообладателем)". Конец цитаты.

    Кроме того, "вот и Алла Борисовна Пугачева перепела мою песню "А где-то далеко идут дожди" ("Дожди") без спроса и получения разрешения", напомнил артист.

    Впрочем, уже следующий абзац текст поста говорит о том, что Андрею, похоже, не до конца, все-таки, приятно, поскольку ни Леонтьев, ни Пугачева не заплатили ему за эти песни ни копейки.

    "Но главное - это то, что они - банальные ворюги. И самое страшное для меня было то, что они их испоганили своим исполнением", - переходит в осуждающее пике музыкант.

    Указав: он "просто пришел в ужас от бездарности исполнения" своих песен. Поэтому и наставляет подписчиков "досмотреть эти песни в моем исполнении и в их". После чего юзеры наверняка "сами оценят этот плагиат и пиратство от главных пиратов нашей страны".

    В комментариях - массовое и не менее эмоциональное согласие с негодованием Разина: "Андрей Александрович это ужас. Я была в шоке от исполнения Пугачевой и Леонтьева, от грубого и бездарного голоса этих, певцов. Мало того, что испортили своим поганым голосом песню так ещё и украли эти песни, это просто ужас. В вашем исполнении песня звучит, душевнее, романтичнее, слушала и слушала бы. Вы большой молодец и не обращайте внимания... Ведь лучше не обратить внимания - не потому что они достойны этого, а Вы - достойный человек", - утешают обобранного Андрея чуткие поклонники.