Новости

16.04.2020 10:51
Рубрика: Культура

Прямой эфир шоу "Голос. Дети" пройдет в эту пятницу без зрителей

Первый канал сообщает о том, что дополнительный этап шоу "Голос.Дети", как и планировалось, выйдет в прямом эфире в эту пятницу, 17 апреля, в 21:30.
 Фото: Первый канал  Фото: Первый канал
Фото: Первый канал

Однако это будет не обычный прямой эфир, а - цитата: "с соблюдением строгих мер контроля и профилактики".

"С учетом ситуации, которая сложилась в связи с распространением коронавирусной инфекции, и ставя во главу угла здоровье и безопасность участников и занятых на проекте сотрудников, Первый канал проведет съемку 17 апреля с соблюдением строжайших мер контроля и медицинской профилактики, в отсутствие зрителей в студии и с участием минимального числа людей, необходимых для обеспечения прямого эфира", - говорится в релизе канала.

Кто следит за шоу, знает, что шанс вернуться в проект получат 9 вокалистов, которые успешно выступили в "Поединках", но не прошли этап "Песня навылет". Впервые в этом сезоне конкурсную судьбу участников будут решать не наставники, а зрители. По итогам выпуска трое сильнейших присоединятся к ранее выбранным финалистам. Вот имена 9 детей, которые появятся перед зрителями: София Бутаменок, София Фоменко, Кирилл Александров (команда Валерия Меладзе), Варвара Глухова, Артем Фокин, Таисия Скоморохова (команда Полины Гагариной), Елизавета Сметанникова, Анна Прокопенко, Иван Кургалин (команда Басты)

"Студия, гримерки и прочие помещения пройдут профессиональную дезинфекцию. Все участники съемок сдают тест на коронавирус. При входе в студию будут проводиться индивидуальная дезинфекция, замер температуры и выдача средств защиты. Все, кроме тех кто в кадре, будут в масках и перчатках. Каждые 3 часа - дезинфекция всех поверхностей. Даже рукопожатия и объятия на съемке 17 апреля не допускаются", - говорит директор Дирекции музыкальных программ Первого канала Юрий Аксюта.

Тем временем

Доход Первого канала и других партнеров, собранный в ходе зрительского голосования, будет направлен в Центр "Антон тут рядом" - первый центр обучения, творчества и социализации детей, подростков и молодых людей с аутизмом, основанный в декабре 2013 года издателем и режиссером, главным редактором журнала "Сеанс" Любовью Аркус.

Культура Кино и ТВ ТВ и сериалы Кино и ТВ с Сусанной Альпериной