20.04.2020 / 12:09

Hublot выпустили женские часы Spirit of Big Bang в пастельных тонах

Модные пастельные тона вдохновили Hublot на обновление коллекции Spirit of Big Bang.  Фото: Hublot
Модные пастельные тона вдохновили Hublot на обновление коллекции Spirit of Big Bang. Фото: Hublot

Мануфактура Hublot пополнила свою коллекцию "бочкообразных" часов Spirit of Big Bang моделями, выполненными в светло-голубом и розовом оттенках. Эти пастельные тона выбраны по причине их особой популярности.

Корпус новых моделей выполнен из фирменного золота King Gold (слева) или из титана (справа) и цветной керамики. Фото: Hublot

Новые часы Spirit of Big Bang 39mm, одновременно модные и универсальные, созданы для современной женщины, ценящей технически сложные механизмы и безупречный стиль.

Часы Spirit of Big Bang Light Blue Ceramic 39mm в характерном для линии бочкообразном корпусе-сэндвиче. Фото: Hublot

Модели помещены в корпус из титана или золота King Gold, в поверхностях корпуса сочетаются сатинированная и полированная цветная керамика.

Голубые модели Spirit of Big Bang Light Blue Ceramic (версия с использованием титана слева, золота King Gold - справа). Фото: Hublot

Те же светло-голубой или розовый цвета использованы для сатинированного циферблата с 50 бриллиантами по безелю, а также ремешка из кожи аллигатора с подкладкой из белого каучука. Все эти детали придают линии Spirit of Big Bang женственность и оригинальность.

Розовые модели Spirit of Big Bang Pink Ceramic (версия с использованием титана слева, золота King Gold - справа). Фото: Hublot

Часы оснащены механизмом с автоподзаводом HUB1710, работающим со скоростью 28 800 полуколебаний в час, запас его хода составляет 50 часов. Внизу на циферблате, на отметке "6 часов" - окошко даты.

Spirit of Big Bang Light Blue & Pink Ceramic. Фото: Hublot
Читайте также