Chopard, Patek Philippe, Hublot, Stephen Webster и Messika теперь можно купить онлайн

Украшения Chopard из коллекции Happy Hearts. Фото: Chopard
Украшения Chopard из коллекции Happy Hearts. Фото: Chopard

Несмотря на продолжающийся режим ограничений в перемещениях, собраниях и даже встречах друзей и родственников, важные и праздничные даты в нашей жизни никто не отменял. Дни рожденья, юбилеи, годовщины важных дат, рождение детей - все это, к счастью, продолжает происходить. И такие поводы требуют достойных подарков. А что делать, когда закрыты все магазины кроме продуктовых, а люксовые товары, как правило, через интернет не продаются?

Но сложившиеся правила можно отменить, если они сковывают естественное развитие жизни или попросту устарели. Компания Mercury, официальный ритейлер многих ювелирных и часовых брендов, одной из первых в России запустила на своих сайтах mercury.ru и tsum.ru онлайн-продажи ювелирных изделий и часов.

Открыл этот список бренд украшений Mercury (об этом мы писали ранее). Затем в онлайн-продаже стали доступны часы и украшения Chopard, часы Patek Philippe и Hublot, ювелирные коллекции Messika и Stephen Webster.

Правила продажи всех этих изделий одинаковы: они доступны для онлайн заказа на сайтах mercury.ru и tsum.ru при полной предоплате. Дальше будет обеспечена их бесконтактная доставка.

Украшения Chopard из коллекции Happy Hearts. Фото: Chopard

Украшения Chopard в представлении не нуждаются. В коллекции Happy Hearts сочетаются мотив-талисман Chopard в виде сердца и фирменные "подвижные бриллианты". Эти драгоценности не только красивы - они могут стать знаками сердечной привязанности. А также могут сказать о том, что женщина, носящая их, разделяет приверженность дома Chopard идеям благотворительности. Или просто передают радость жизни, глоток свежего воздуха, счастливое мгновение, которым хочется поделиться - чувства, которые скрашивают повседневность.

Кстати, последнее обновление Happy Hearts - линия Golden Hearts - создана в сотрудничестве с франшизой о Джеймсе Бонде.

Happy Hearts - одна из самых популярных, но далеко не единственная коллекция дома. Из года в год пополняется линия Imperiale, украшения из которой можно дарить по самым серьезным поводам дамам, которым "не по статусу" непосредственные "сердечки". Линии и детали, в которых угадывается наследие имперского стиля и французского королевского двора - вот что привлекается поклонников коллекции Imperiale.

Однако дом Chopard славен не только украшениями, но и великолепными часами - женскими и мужскими. Еще в 1976 году дизайнер Chopard Рональд Куровски придумал знаменитые подвижные (или "плавающие") бриллианты. Этот без преувеличения гениальный ход используется в различных часовых версиях уже много лет и не надоедает ни марке, ни ее поклонникам. (Этот же прием позже стал использоваться в ювелирных коллекциях марки и стал для нее знаковым.) Непредсказуемое движение бриллиантов, названных Happy Diamonds ("счастливые бриллианты"), между двумя сапфировыми стеклами часов всегда завораживает.

Что касается мужских моделей, то при неустанном внимании сопрезидента Chopard Карла-Фридриха Шойфеле разрабатываются новые - и очень точные - мануфактурные калибры с разной степенью усложнений. Серьезным уважением специалистов и коллекционеров пользуется мануфактурная линия мужских часов L.U.C ( L.U.Chopard).

Легендарный Patek Philippe тоже вошел в список люксовых брендов, запустивших онлайн-продажи в России. Имя Patek Philippe в часовых кругах считается эталоном. Это старейшая в Женеве независимая семейная часовая мануфактура, которая для разрабатываемых часов и механизмов устанавливает собственные стандарты качества. Они еще более строгие, чем у основного количества швейцарских марок, и носят неофициальное название "клейма Patek Philippe".

Эта компания внесла неоценимый вклад в историю часового искусства. И сегодня она с помощью ультрасовременных разработок и технологий постоянно раздвигает границы существующих представлений о микромеханике: 100 зарегистрированных патентов, 20 из которых сыграли решающую роль в развитии часового производства. Все часы Patek Philippe достойны исключительного внимания - это не только отличный подарок, но и оправданное вложение средств.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором Hublot в России, компания Mercury начала онлайн-продажи часов и этой, любимой многими в нашей стране, марки. Представлен широкий выбор часов из знаковых коллекций Hublot. Бесплатная доставка по Москве и области она осуществляется в течение 1-3 дней, сроки доставки в другие города рассчитываются индивидуально.

Мануфактура Hublot знаменита прежде всего тем, что находится в авангарде технического процесса. Здесь постоянно занимаются фундаментальными исследованиями новых материалов: хорошо известны успешные эксперименты марки с цветной керамикой и сапфировым стеклом в качестве материалов для корпуса, а также, в более ранние годы, создание запатентованных золотых сплавов King Gold и Magic Gold. При этом мануфактура, история которой насчитывает менее полувека, создает часы, в которых сочетается традиционная часовая культура и передовые технологии, прошлое и будущее. Как говорят в самой компании, "глядя в будущее, мы отдаем прошлому дань уважения".

Часы - это серьезный и весьма взвешенный подарок. Но какие же праздники без украшений? Сегодня для онлайн-продажи доступны яркие коллекции модного английского бренда Stephen Webster: романтичная Love Me Love Me Not, фантазийные Fly By Night и Deco, вдохновленная подводными персонажами Жюля Верна Jewels Verne, посвященная одноименной песне Дэвида Боуи Lady Stardust, обновленная линейка Vertigo.

Постер Vertigo. Фото: Stephen Webster

Название коллекции Vertigo в переводе с английского значит "головокружение", а с французского - "прихоть, причуды". В творениях ювелира Стивена Вебстера чувствуется наследие эксцентричного английского стиля и глэм-рока, а также современный острый характер.

Украшения французского бренда Messika создаются женщиной. Валери Мессика понимает, какими они должны быть, чтобы их хотелось носить, какие они допускают вариации сочетаний. В линии подвесок-амулетов Lucky Move Color впервые за всю историю бренда Валери Мессика добавила к бриллианту другой камень: перламутр, оникс, карнелиан, лазурит, бирюза и дерево породы цирикот - вот перечень натуральных минералов в Lucky Move Color. Линия включает нас в состояние игры, ярких цветов и эмоций. А это именно то, что нужно в нынешнее время.

Читайте также