Новости

1 мая 2020 г.

Постановление губернатора Ставропольского края от 30 апреля 2020 года № 178 "О внесении изменений в постановление Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 "О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края"

Постановляю:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 "О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края" (в редакции постановления Губернатора Ставропольского края от 10 апреля 2020 г. № 139 с изменениями, внесенными постановлениями Губернатора Ставропольского края от 13 апреля 2020 г. № 142, от 15 апреля 2020 г. № 151, от 17 апреля 2020 г. № 154, от 22 апреля 2020 г. № 165, от 25 апреля 2020 г. № 168 и от 29 апреля 2020 г. № 175).

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ставропольского края Афанасова Н.Н., заместителя председателя Правительства Ставропольского края Бойкова А.М., заместителя председателя Правительства Ставропольского края, руководителя аппарата Правительства Ставропольского края Гладкова В.В. и заместителя председателя Правительства Ставропольского края Скворцова Ю.А.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Ставропольского края В.В.Владимиров


Утверждены постановлением губернатора Ставропольского края от 30 апреля 2020 года № 178

Изменения, которые вносятся в постановление Губернатора Ставропольского края от 26 марта 2020 г. № 119 "О комплексе ограничительных и иных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-2019 на территории Ставропольского края"

1. Подпункт 2.7 дополнить словами ", за исключением государственных услуг, указанных в подпункте 21.1 настоящего постановления".

2. Дополнить пунктом 21 следующего содержания:

"21. Установить, что:

21.1. В помещениях многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае при условии обеспечения предварительной записи граждан предоставляются государственные услуги (за исключением государственных услуг, предоставление которых возможно в электронной форме), оказываемые Министерством внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии, Федеральной налоговой службой, Пенсионным фондом Российской Федерации, Фондом социального страхования Российской Федерации.

21.2. Организацию деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Ставропольском крае по предоставлению государственных услуг, указанных в подпункте 2\1 настоящего пункта, осуществляет министерство экономического развития Ставропольского края.".

3. Дополнить пунктом 51 следующего содержания:

"51. Установить, что доведение до сведения руководителей органов государственной власти Ставропольского края, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований Ставропольского края, организаций всех форм собственности и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Ставропольского края, а также граждан рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ставропольскому краю по вопросам профилактики коронавирусной инфекции, поступивших в адрес Губернатора Ставропольского края, Правительства Ставропольского края, осуществляется путем размещения данных рекомендаций на "Официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края" в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (www.pravo.stavregion.ru) в разделе "Информация".".

4. Пункт 16 изложить в следующей редакции:

"16. Министерству здравоохранения Ставропольского края обеспечить организацию проведения мероприятий по диспансеризации и профосмотров граждан в медицинских организациях Ставропольского края с учетом рекомендаций и разъяснений Министерства здравоохранения Российской Федерации, Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации и Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.".



Размещение нормативно-правовых актов регионов на сайте "Российской Газеты" не является их официальной публикацией