Новости

30.05.2020 07:30
Рубрика: Власть

Режим самоизоляции в Хабаровском крае продлен до 10 июня

В соответствии с рекомендациями главного санитарного врача Хабаровского края и краевого министерства здравоохранения региональный оперативный штаб решил продлить режим самоизоляции с 1 июня еще на 10 дней.

Как сообщили в пресс-службе губернатор и правительства края, в соответствующее постановление правительства региона внесены очередные изменения. В крае сохраняется масочный режим. Продлеваются ограничения работы предприятий общественного питания, объектов розничной торговли, бытового обслуживания. Исключение составляют косметические, массажные и спа-салоны, парикмахерские, которым разрешено работать, соблюдая социальное дистанцирование.

Между тем с 1 июня возобновляется оказание плановой медицинской помощи в лечебных учреждениях края. Также работу в обычном режиме возобновят стоматологические клиники, которые ранее оказывали услуги только для экстренных пациентов.

В регионах Власть Работа власти Власть Работа власти Регионы Общество Здоровье Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Хабаровский край Пандемия коронавируса COVID-19