Певица Юлия Савичева рассказала, как потеряла своего первого ребенка

Новости
    03.06.2020, 13:02
Текст:   Олег Усков
 Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости  Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости
Фото: Екатерина Чеснокова/ РИА Новости

33-летняя российская певица и актриса Юлия Савичева поделилась горьким откровением. В колонке приглашенного редактора журнала Hello! артистка рассказала, что потеряла своего первенца.

Как пишет Юлия, до появления дочери Анны она столкнулась с большим количеством проблем, связанных со здоровьем. Поскольку Савичева, по ее словам, "трудоголик с выраженным синдромом отличницы", ей бывает сложно выйти из напряженного рабочего режима. Да и к своей первой беременности она отнеслась очень легко - не слушала советов специалистов и продолжала "работать в сумасшедшем графике", неделями не бывая дома.

В итоге хроническая усталость и бесконечные перелеты привели к тому страшному финалу, о котором певицу предупреждали все врачи - Юля потеряла ребенка. О чем до сих пор вспоминает с ужасом и содроганием.

Поэтому ко второй беременности Савичева с супругом подошли крайне ответственно. И 14 июля 2017 на свет появилась их дочь Аня - "рыжая, как апельсин".

"Когда ее положили мне на живот, мой мир перевернулся: я ее вижу, я ее чувствую! Врачи пришли в восторг, когда увидели, что Аня внимательно смотрит на меня и слушает, как я пою ей колыбельную, написанную мужем во время моей беременности", - пишет девушка.

Подытоживая: "Сейчас я точно знаю, что прекраснее полноценной семьи нет ничего. Я очень люблю свою работу, но она не будет иметь никакого значения без семьи".

Юлия Савичева родилась в 1987 году в Кургане. Выпускница и финалистка "Фабрики звезд 2", участница "Евровидения-2004". Дебютный сольный альбом выпустила в 2005-м.

Появляется в сериале "Не родись красивой", сыграла главную женскую роль в мюзикле "Первая любовь", работала на озвучке и дубляже.