Новая коллекция Chopard Happy Spirit в открытых с 1 июня ювелирно-часовых магазинах Mercury

 Фото: Chopard
Фото: Chopard

1 июня в Москве произошло долгожданное открытие "непродовольственных магазинов". В их числе - не только магазины и бутики с отдельным входом, но и крупные департмент-сторы вроде ГУМа и ЦУМа.

Одной из "послекарантинных" новинок вновь открывшихся ювелирно-часовых бутиков Mercury стало пополнение коллекции Happy Spirit. Украшения из нее, изящные, но не "обязывающие", могут стать прекрасным подарком практически по любому случаю, особенно для молодой девушки.

Каждое из украшений коллекции Happy Spirit - колье, подвески, кольца, серьги и браслеты из золота с бриллиантами - отмечено актуальной для сегодняшнего дня легкостью, подчеркнутой нестареющей красотой круга и плавающих бриллиантов. Каждое из них сияет радостными всполохами праздника. Happy Spirit - это метафора и стилизованное отражение бьющей через край энергии и в то же время квинтэссенция красоты бриллианта, оттененной изяществом концентрических кругов.

Легендарные плавающие бриллианты Chopard легли в основу ювелирной коллекции Happy Spirit еще в начале 2000 годов. Сегодня они предстают в новой интерпретации, более лаконичной, легкой и полной света. Благодаря особенности кинетической энергии завораживающий танец плавающих бриллиантов многократно воссоздает перед глазами окружность. Их непрерывное движение - словно рассказ о бурной, радостной и кипучей жизни.

В коллекцию Happy Spirit входят колье и подвески различных размеров, от чокера до длинного колье, которое может дополнить и кашемировый джемпер, и вечернее платье. Один или несколько плавающих бриллиантов - в зависимости от размера - кружатся в обрамлении нескольких вложенных друг в друга кругов. Линию дополняют серьги-пуссеты, серьги на защелке, кольца и гладкие браслеты.

Все украшения изготовлены из 18-каратного золота - причем все это золото, в соответствии с обязательством, взятым на себя компанией в июле 2018 года, является "этичным". Каждая модель представлена в двух версиях: из белого золота с бриллиантами или из полированного золота двух цветов, розового и белого.

Читайте также