Причиной развода певца Юлиана с певицей Анастасией назван алкоголизм

Новости
    05.06.2020, 12:20
Текст:   Олег Усков
 Фото: Юрий Сомов/ РИА Новости  Фото: Юрий Сомов/ РИА Новости
Фото: Юрий Сомов/ РИА Новости

Российские исполнители Анастасия и Юлиан, буквально год назад с помпой и пышностями заключившие брачный союз, разводятся. При этом оба симметрично называют всё произошедшее ошибкой.

И в то время, как певица упрекает своего восьмого мужа за принуждение к ЭКО, бывшая невестка артистки, транслирует KP.RU, называет "настоящую причину" расставания пары - повышенный интерес Анастасии к горячительному.

Издание напомнило: роман Юлиана и Анастасии длился более тридцати лет, наконец-то финишировал браком. Но все оказалось разрушено неспособностью женщины подарить певцу ребенка - такая звучит версия.

"Я старалась всячески этот брак сохранить. То счастье, которое я ожидала получить, я не получила", - заявила женщина в эфире шоу "Прямой эфир". Уточняя, что 46-летний Юлиан начал попрекать жену, учиняя скандалы, практически сразу после свадьбы. Артист хотел детей, а 54-летняя избранница физически не могла их ему предоставить.

Юлиан настоял на ЭКО, но обе попытки оказались неудачными.

При этом Анастасия акцентирует, что она, "как и наша церковь", категорически против ЭКО и суррогатного материнства. Но Юлиан напирал, и женщина, "прекрасно понимая, что в ее не юном возрасте это очень опасно", все-таки пошла на риск.

Принеся суть тщетную жертву. После которой ей еще и с расстроенным молодым мужем пришлось нянчиться. "Я как мама выступала. Очень его успокаивала и утешала", - изложила Андрею Малахову исполнительница шлягера "Мамин крестик". Добавив, что в рамках утешения даже пошла на вторую попытку, "хотя врачи практически запрещали". И вновь фиаско.

Меж тем у экс-невестки певицы, журналистки Эдики Лялиной, имеется иная точка зрения на проблему. По словам Эдики Лялиной, причиной развода подзабытых звезд отечественной эстрады стал не "ЭКО-террор" Юлиана, а алкогольная зависимость Анастасии. Именно поэтому Юлиан и подал на развод.

"Я на 99% уверена, что разводятся они из-за того, что Настенька накосячила. Она человек, который явно прибухивает. По лицу видно, что человек выпивает", - считает Эдика Лялина. По ее мнению, Анастасии "абсолютно никто не нужен в этой жизни, кроме себя и алкоголя".

По мнению Эдики Лялиной, Юлиану, который достоин более интеллигентной и молодой женщины, "просто надоели эти вечные пьянки, вечные загулы". Тем более что Анастасия, по мнению Лялиной, "общается как быдло". И хорошо бы ей закодироваться - советует Эдика.

Юлиан Васин родился в 1973 году в Коломне. О готовящемся браке с Анастасией певец объявил в декабре 2018-го. Свадьбу сыграли в марте 2019-го. О готовящемся разводе Васин объявил в апреле текущего года. Брак этот стал для певца дебютным.

Анастасия Протасенко родилась в 1965 году в Москве. Выходя замуж за Васина женщина утверждала, что этот - восьмой - брак станет для нее последним.