13.07.2020 / 17:15
№ 8203

Характер, харизма, храбрость: женские часы Ulysse Nardin в сотрудничестве с чемпионкой по фридайвингу

Ulysse Nardin представил новую коллекцию Lady Diver вместе с Алессией Зеккини, 27-летней итальянской чемпионкой по фридайвингу.
Ulysse Nardin представил новую коллекцию Lady Diver вместе с Алессией Зеккини, 27-летней итальянской чемпионкой по фридайвингу.

Впервые модель Lady Diver мануфактуры Ulysse Nardin была представлена двенадцать лет назад. Сегодня образ этих женских спортивных часов с вращающимся безелем стал более смелым, молодежным и ярким. Для поклонниц спортивной элегантности выпущено четыре новых женских "дайвера".

Модель с бриллиантами, блеск которых напоминает мерцающую поверхность воды, представлена в трех вариантах цвета: черном, белом и темно-синем. На задней крышке - гравировка "розы ветров". Модели работают на калибре UN-816 c кремниевой технологией.

Ulysse Nardin Lady Diver с бриллиантами.

О четвертой модели, выпущенной лимитированной серией, стоит рассказать отдельно. Дело в том, что новую коллекцию Lady Diver компания Ulysse Nardin представила вместе с Алессией Зеккини, 27-летней итальянской чемпионкой по фридайвингу и обладательницей мирового рекорда по задержке дыхания. Это первая женщина в команде друзей бренда, и она разделяет дух Ulysse Nardin - дух искателей приключений.

Алессиа Зеккини, обладательница мирового рекорда по задержке дыхания.

Алессиа начала заниматься дайвингом, когда ей было всего тринадцать. Сегодня она действующая чемпионка, ей принадлежит мировой рекорд в открытой воде в категории "постоянный вес" - вертикальный спуск на глубину 113 метров и подъем обратно на задержке дыхания, с использованием только ласт и силы рук. У нее 16 золотых медалей на чемпионатах мира и 25 мировых рекордов практически во всех дисциплинах фридайвинга.

Алессиа Зеккини может спускаться на глубину более 100 метров и подниматься обратно с использованием только ласт и силы рук.

На ее запястье часы Ulysse Nardin Lady Diver Great White - в них она исследует тайны океана. Алессиа погружается в океанскую бездну с удивительной красотой и грацией. Испытывая себя на прочность, в поисках новых границ для преодоления и слушая только свое дыхание, она уходит туда, где секунда длится вечность. Достигнув цели, она возвращается к свету, воздуху и солнцу.

Алессиа Зеккини.

Модель Lady Diver Great White с серым циферблатом, посвященная Алессии, будет выпущена лимитированной серией из 300 экземпляров. На ее задней крышке выгравирована женщина-дайвер. Механизм - тот же калибр UN-816 c кремниевой технологией.

Ulysse Nardin Lady Diver Great White, лимитированная коллекция.

"В истории Ulysse Nardin женская глава еще не написана. Мы выбрали прекрасную женщину, которая олицетворяет наше видение модели. Она первоклассный дайвер, не русалка, а настоящий Улисс", - говорит Франсуаза Беззола, исполнительный директор по маркетингу.

Читайте также