14.07.2020 / 09:28

Bvlgari открыл поп-ап бутик в "Крокус Сити Молле"

В начале июля дом Bvlgari открыл поп-ап бутик в "Крокус Сити Молле". Он будет работать до 15 апреля следующего года. Концепт пространства - "Roma Everywhere" ("Рим повсюду").
Bvlgari, подвески из коллекции B.Zero1. Фото: Bvlgari
Bvlgari, подвески из коллекции B.Zero1. Фото: Bvlgari

Бутик площадью 56 квадратных метров расположен прямо перед главным входом. Он выполнен в подчеркнуто римском стиле с концептуальными элементами, созданными для Bvlgari дизайнером Питером Марино. Здесь соединяются неоклассицизм, наследие античных традиций и благородная отделка из мрамора и песчаника. Окружающая богатая растительность создаёт теплый флёр южных широт.

Новое поп-ап пространство в "Крокус Сити Молле" очерчено легкими порталами. Интерьер отсылает к итальянскому дизайну 1930-60-ых годов.

Фото: Bvlgari

Римская архитектура - постоянный источник вдохновения для ювелирного дома. И прежде всего Пантеон, символ Вечного города, прекрасно сохранившийся, несмотря на свои две тысячи лет. Под сводом крупнейшего в мире купола из неармированного бетона - знаменитый напольный узор из чередующихся кругов и квадратов. Он стал связующим мотивом в интерьерах бутиков Bvlgari. Еще один фирменный код, заимствованный у Пантеона - восьмиконечная звезда, украшающая порог главного бутика марки на Via dei Condotti.

Ассортимент впечатляет широтой и сопоставим с флагманскими бутиками марки. Здесь присутствуют все знаковые коллекции ювелирных украшений, часов и аксессуаров (Serpenti, Divas' Dream, B.Zero1, Fiorever, Bvlgari Bvlgari), включая последние новинки и капсульные линии - такие как сумочки Bvlgari x Alexander Wang.

Почетное место занимают мужские часы коллекции Octo Finissimo, установившие и удерживающие мировые рекорды тонкости в категориях хронографов, часов с автоподзаводом, турбийонов и минутных репетиров. Женское часовое направление широко представлено и основными, и редкими драгоценными ювелирными моделями с усложнениями.

Целый ряд изделий предлагаются на эксклюзивной для России основе, в том числе в уникальном экземпляре - это часы моделей Serpenti Spiga на браслете в пять витков, "Римское небо", Diva "Павлин", колье Divissima и Serpenti Skin Rubellite. Здесь же можно увидеть выставочные произведения высокого ювелирного и часового искусства.

Кольцо (на переднем плане) и колье Bvlgari с излюбленным для марки мотивом змеи (Serpenti). Фото: Bvlgari
Читайте также