18.07.2020 / 13:57

Samsonite запустил коллекцию багажа нового поколения C-Lite

Легкий чемодан нового поколения Samsonite C-Lite. Фото: Samsonite
Легкий чемодан нового поколения Samsonite C-Lite. Фото: Samsonite

Наступил долгожданный период летних отпусков. И хотя границы по-прежнему закрыты, огромной популярностью пользуются путешествия внутри страны. В путешествие любой человек берет с собой багаж, а если оно не очень долгое, чемодан должен быть легким и компактным, чтобы его можно было взять с собой в салон самолета.

Понимая все это, компания Samsonite усовершенствовала свою знаковую модель C-Lite и запустила коллекцию нового поколения. Линейка чемоданов выполнена из революционного материала CURV, прочность и легкость которого достигается за счет переплетения волокон полипропилена.

Четыре двойных колеса обеспечивают бесшумное передвижение и маневренность. На выдвижную двойную ручку можно надевать сумки и рюкзаки, у которых есть специальный карман с системой Smartsleeve.

Внутренняя подкладка изготовлена из материала Recycle - ткани, полностью созданной из использованных и переработанных пластиковых бутылок. Есть перекрестные ремни и подклад-разделитель для удобной организации пространства внутри чемодана. Встроенный замок TSA предохранит багаж от кражи.

Модельный ряд коллекции C-Lite включает в себя 6 чемоданов размером от ручной клади до XL 86см. Ручная кладь C-Lite представлена 2 моделями: Spinner 55 и Spinner 55 EXP. Они оснащены встроенным USB-портом и внутренним карманом для хранения портативной зарядки. Spinner 55 EXP предлагает дополнительную скрытую функцию расширения объема (его можно увеличить на 6 литров).

Цветовые решения - черный, белый, глубокий синий, металлический зеленый, насыщенный красный. Помимо этого, в трех размерах багажа представлен лимитированный принт "Дисней".

Читайте также