22.07.2020 / 17:46

Hublot Big Bang Millennial Pink: жизнь в розовом цвете

Может ли цвет считаться символом нового поколения? Сложный для словесного описания пудрово-пастельный оттенок новой модели Hublot Bing Bang Millennial Pink дает вполне определенный ответ на этот вопрос.
Hublot Bing Bang Millennial Pink. Фото: Hublot
Hublot Bing Bang Millennial Pink. Фото: Hublot

Часовая марка подчеркивает сдвиг устоявшихся традиционных ценностей, которые пересматриваются в ключе единения и позитивности. Так, розовый теперь не считается исключительно "женским" цветом. Он выражает легкость и уверенный подход к жизни любого человека, который его носит - стоит только посмотреть на модные тренды одежды этого сезона. И конечно, в меняющемся мире Hublot остается верен своей философии "быть первым, уникальным, отличным от других".

Новая, гендерно нейтральная, модель Big Bang, получившая говорящее название Millennial Pink ("розовый для миллениалов"), разработана в сотрудничестве с Garage Italia - этот многофункциональный проект предлагает услуги по изготовлению и персонализации элитных автомобилей, кастомизированному выбору тканей, а также является центром развлечений и изысканной кухни.

"Мы, в Garage Italia, хотим быть частью мира, где характер каждого человека определяется его любовью к жизни и включенностью в нее, а не силой или превосходством", - говорит Лапо Элканн, основатель Garage Italia.

Jснователь Garage Italia Элканн с Hublot Bing Bang Millennial Pink на руке. Фото: Hublot

"Наш опыт в области технологии материалов позволил нам создать уникальный цвет этих часов. Он символизирует весь доступный нам мир в его постоянном состоянии потока", - заявил глава Hublot Рикардо Гвадалупе. Для одних это пудрово-розовый или пастельный, для других - тонкая смесь бежевого и лососевого, абрикосового и оттенка грейпфрута. Интригующий и неуловимый, новый цвет Millennial Pink занимает свое место в мире. Создатели называют его "хроматической иллюстрацией новой эры".

Сатинированный корпус часов диаметром 42 мм (это размер-унисекс) изготовлен из современного легкого алюминия. Его особый цвет достигнут при помощи процесса анодирования, который обычно используется там, где требуется обеспечить защиту от коррозии и избежать повышенного износа. В данном случае анодирование не только защищает материал, наделяя его устойчивостью к царапинам и ударам, но и придает корпусу и его деталям желаемый пастельный оттенок.

Корпус из анодированного алюминия. Фото: Hublot

Пропорции корпуса гарантируют удобную посадку на любом запястье, поэтому часы подойдут и мужчинам, и женщинам. Модель дополнена двумя ремешками - каучуковым, с раскладывающейся застежкой из титана с декоративным покрытием из алюминия millennial pink, и полиэстеровым, на липучке Velcro со спортивной застежкой из того же алюминия. Ремешки можно легко менять благодаря запатентованной системе One Click. Механизм с хронографом обладает 72-часовым запасом хода. Модель лимитирована 200 экземплярами.

Читайте также