24.08.2020 / 18:38

Longines открыл первый флагманский бутик в Москве с прямым управлением

 Фото: Longines
Фото: Longines

Швейцарская компания Longines, расширяя свое присутствие на российском рынке, стратегически важном для бренда, открыла первый флагманский бутик в Москве, которым управляет непосредственно сама.

До этого официальные магазины Longines работали в столице при участии местных партнеров и дистрибьюторов (например, бутик в ГУМе, магазины "Тайм Авеню" или "Золотое время").

Новый бутик общей площадью 95 квадратных метров расположился в самом центре города, напротив ЦУМа - на Кузнецком мосту, 7.

Фото: Longines

Флагман отражает главные принципы Longines - элегантный стиль и внимание к деталям. Теплые светлые тона, в которых выполнен дизайн, кожаные элементы на стенах в сочетании с благородными породами дерева создают комфортную атмосферу.

Фото: Longines

Отдельный зал, где представлена постоянно действующая экспозиция исторических моделей Longines из музея бренда в Сент-Имье и VIP-зона бутика с мини-библиотекой, предлагают клиентам познакомиться с богатой историей бренда.

Фото: Longines

Президент Longines Маттиас Брешан отметил: "Это важный шаг в развитии бренда на российском рынке. Для нас большая честь представить первый бутик в Москве и предложить клиентам насладиться философией Longines, a также оценить широкий ассортимент коллекций".

В бутике на Кузнецком мосту впервые в России представлены модели из новой коллекции Longines Spirit. В нее вошли модели, созданные по тем же принципам, что и часы известных первопроходцев, покорявших воздух, сушу и море.

Longines Spirit. Фото: Longines

Легендарные авиаторы и исследователи - Амелия Эрхарт, Поль-Эмиль Виктор, Элинор Смит и Говард Хьюз - на практике оценили надежность устройств с эмблемой в виде крылатых песочных часов. Эти великие люди своими рекордами и исключительной храбростью оставили след в истории, мотивируя следующие поколения расширять границы своих путешествий и возможностей.

Читайте также