03.09.2020 / 14:50

Простые контрасты: осенние монохромные коллекции аксессуаров от Bally

Дух коллекции Bally осень-зима 2020  - "чистота формы". Фото: Bally
Дух коллекции Bally осень-зима 2020 - "чистота формы". Фото: Bally

Швейцарская компания Bally представила новую осеннюю коллекцию аксессуаров, сделав акцент на контрастные сочетания черного и белого и добавив к этому немного золота.

В коллекции сумок Vestige и концептуальных туфель-лодочек Dahlia сделан реверанс историческому наследию компании: по архивным образцам года воссоздана фурнитура детали цепочки B-Chain. Получившая свое название по году основания бренда, фурнитура 1851 ("1851 hardware") имеет неподвластную времени асимметричную форму, а цепочка B-Chain отличается сдержанным графичным стилем.

Плечевой ремень со скользящей цепочкой и небольшие пропорции делают сумку Viva привлекательной в повседневном обиходе. Мини-сумка Vegass может использоваться в качестве визитницы. Съемный ремень небольшого кошелька Valian позволяет носить этот аксессуар как браслет, прикрепленный к плечевому ремню сумки.

Фото: Bally

Модель "лодочек" Dahlia из лакированной кожи отличается яркой декоративной цепочкой B-Chain. Эти туфли с тонкой кожаной подошвой и каблуком высотой 3 или 7,5 см воплощают в себе творческий дух коллекции осень-зима 2020 от Bally "Чистота формы".

Модель Dahlia. Фото: Bally

Bally - швейцарский бренд класса люкс с богатыми традициями в сфере изготовления обуви. Сегодня он предлагает дизайн обуви, аксессуаров и готовой одежды, основанный на преданности мастерству и современной эстетике.

Читайте также