03.09.2020 / 18:07

Prada и adidas Originals представили вторую часть коллекции Prada Superstar

 Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Prada и adidas Originals, бренд интеллектуальной прогрессивной моды и знаменитый производитель спортивной одежды и обуви представляют актуальную классику, переработанную для сегодняшнего дня.

Модель городских кроссовок Superstar теперь представлена в трех новых цветовых гаммах - монохромной черной, черно-белой и в сочетании серебристого хрома и белого.

Фото: пресс-служба

Главное в кроссовках Prada Superstar - высокое мастерство специалистов Prada, соединивших качества вещей класса "люкс" с языком высокофункциональной спортивной экипировки.

Созданный в 1969 году силуэт кроссовок adidas Originals Superstar - лаконичный, современный и отчетливо принадлежащий к стилю унисекс, теперь впервые воплощен в зернистой натуральной коже. Происхождение изделия обозначено фразой Made in Italy, нанесенной на боковую поверхность в технике горячего тиснения.

Фото: пресс-служба

На язычке - логотипы Prada и adidas Originals.

Фото: пресс-служба

Основной облик модели сохранен неизменным, но к неустаревающему классическому дизайну добавлена ручная работа.

Моментально узнаваемые детали Superstar - три полоски, трилистник, каучуковый мыс. Их дополняет сдвоенный логотип Prada и adidas Originals.

Новые варианты Prada Superstar появятся в флагманских магазинах Prada и adidas по всему миру, а также в некоторых розничных магазинах-партнерах начиная с 8 сентября 2020 года. Коллекция также будет представлена на сайтах prada.com и adidas.com.

Фото: пресс-служба

Партнерство Prada и adidas будет развиваться. Новая грань коллаборации связана с регатой America's Cup. Кубок Америки (America's Cup) - старейшая спортивная награда в мире и престижная международная парусная регата, в которой Prada участвует уже много лет, начиная с создания команды Luna Rossa в 1997 году.

Напомним, что adidas Originals - бренд повседневной одежды, основанный в 2001 году и вдохновленный обширным спортивным наследием adidas, одного из ведущих в мире разработчиков спортивной одежды и обуви. Опираясь на архивы "старшего брата", бренд adidas Originals продолжает развивать наследие, включая в него инновации и творческий потенциал, проявляемый через призму современной молодежной культуры. Символом adidas Originals стал трилистник Trefoil, впервые появившийся в 1972 году.

Фото: пресс-служба
Читайте также