Новости

21.09.2020 11:48
Рубрика: Власть

Владислав Онищенко стал главой фонда ЦСР

Президентом Фонда "Центр стратегических разработок" (ЦСР) по решению совета Фонда стал Владислав Онищенко. Об этом сообщает пресс-служба ЦСР.

"Должность президента ЦСР занял Владислав Онищенко, бывший первый заместитель руководителя Аналитического центра при Правительстве РФ. В соответствии с решением совета ЦСР, 21 сентября он сменил на этом посту Александра Синицына, который продолжит работать в фонде в качестве советника председателя совета ЦСР", - говорится в сообщении.

Там также отмечается, что смена руководителя не повлечет за собой смены деятельности и "фонд ЦСР, безусловно, продолжит заниматься исследованиями и аналитической по ключевым направлениям социально-экономической политики государства".

В сообщении подчеркивается, что под руководством Владислав Онищенко ЦСР нацелен на укрепление стратегического сотрудничества с Минэкономразвития, и планирует оказывать различным правительственным структурам "максимальное экспертное содействие в деле развития национальной экономики".

С декабря 2012 года по январь 2020 года Владислав Онищенко работал на руководящих постах в Аналитическом центре при правительстве. Еще ранее занимался проектной деятельностью по заказам аппарата правительства, Минфина и Минэкономразвития России, МБРР в России и странах СНГ.

Власть Работа власти Госуправление