Новости

28.09.2020 11:21
Рубрика: Происшествия

Полицейские спасли пожилую женщину, запертую в квартире

Трагедию успели предотвратить столичные полицейские. Они спасли пожилую больную женщину, оказавшуюся взаперти.

Начальник Управения информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин сообщил, что сотрудники патрульно-постиреовой службы полиции ОМВД России по Бутырскому району пришли на помощь к пенсионерке, которая больше суток находилась взаперти у себя в квартире. Произошло это в одном из домов в Огородном проезде. Жильцы дома сообщили, что соседка стучит по трубе и зовет на помощь. Полицейские незамедлительно выехали по указанному адресу и обнаружили пожилую женщину, запертую в собственной квартире.

Выяснилось, что 72-летняя жительница столицы вечером зашла в ванную комнату и закрыла за собой дверь, после чего дверной замок заклинило, и выбраться самостоятельно она не смогла. Почти 37 часов слабая пожилая женщина была вынуждена находиться взаперти, так как в квартире кроме нее никого не было. Утром второго дня ее услышал сосед и вызвал полицию. Незамедлительно прибывшие на место происшествия сотрудники полиции проникли в квартиру к пенсионерке через общий тамбур и освободили женщину.

Вскоре сотрудники полиции пришли навестить пенсионерку, узнали о ее самочувствии, пожелали здоровья, благополучия, а также быть более аккуратной и предусмотрительной.

В регионах Происшествия ЧП Несчастные случаи Филиалы РГ Столица ЦФО Москва РГ-Видео