01.10.2020 / 11:20

Открылся первый флагманский магазин аутдор-направления adidas Terrex в России

 Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

В конце сентября в ТЦ "Метрополис" открылся первый флагманский магазин adidas TERREX в России - аутдор-направления марки adidas (англ. outdoor - "на улице"). Задача этой линии - вдохновить людей проводить как можно больше времени на открытом воздухе в городе и на природе.

Фото: пресс-служба

В новом пространстве, объединяющим модные тенденции и современные технологии, представлены коллекции одежды, обуви и аксессуаров для активных видов спорта, в том числе редкие аутдорные капсулы, ранее не доступные в России.

В магазине представлена инновационная профессиональная аутдор-экипировка для активного отдыха и занятий спортом на открытом воздухе, а также большой выбор технологичной одежды и обуви для города. Компактные размеры и удобная навигация в обувной зоне создают комфортные условия для примерки и покупок, а персонал магазина, увлечённый аутдором, может дать полезные рекомендации.

Интерьер помещения общей площадью 100 квадратных метров выполнен в стиле лофта и оформлен вдохновляющими фотосессиями на фоне природного ландшафта.

Фото: пресс-служба

Предусмотрены декоративная скалолазная зона за кассой и обновляемая стена со схемой Эльбруса, своего рода "стена почёта" для отметки недавних достижений известных спортсменов adidas.

Фото: пресс-служба

Основных направлений для развития adidas TERREX в России несколько: это увеличение сообщества любителей активного отдыха, поиск нестандартных способов проведения досуга, организация запоминающихся спортивных мероприятий и туристических маршрутов, и главное - транслирование представления о ценности природы и необходимости её сохранения.

Читайте также