05.10.2020 / 12:21

Компания Hublot представила часы Big Bang e UEFA Champions League

Hublot объявила о выпуске ограниченной серии Big Bang e - это смарт-часы со специальным "футбольным" приложением.  Фото: Hublot
Hublot объявила о выпуске ограниченной серии Big Bang e - это смарт-часы со специальным "футбольным" приложением. Фото: Hublot

Лига чемпионов УЕФА - самый престижный клубный турнир мирового футбола! В день жеребьевки группового этапа соревнований сезона 2020/21 компания Hublot представила часы Big Bang e UEFA Champions League и приложение Hublot Loves Football ("Hublot любит футбол") UEFA Champions League.

"Из-за Covid-19 для всех этот год выдался очень сложным и полным потрясений. Но начало Лиги чемпионов УЕФА дает футбольным фанатам во всем мире повод для радостных волнений. Hublot гордится сотрудничеством с УЕФА. Мы много работали над созданием модели специальных часов для болельщиков и знаем, они сделают Лигу чемпионов УЕФА еще более запоминающейся", - сказал CEO Hublot Рикардо Гвадалупе.

Big Bang e UEFA Champions League, ограниченная серия 500 экземпляров. Фото: Hublot

Новые часы основаны на модели Hublot Big Bang e connected, выпущенной ранее в этом году. Но у них есть ряд дополнительных функций, которые обогатят впечатления болельщиков Лиги чемпионов УЕФА.

Легкий керамический корпус и каучуковый браслет выполнены в синем цвете Лиги чемпионов УЕФА. Владельцам часов предлагается широкий выбор циферблатов, которые можно загрузить в Hublot Store: это синие цифровые и аналоговые версии, а также специальный цветной циферблат, который можно настроить в соответствии с одним из цветов формы команды-участницы.

Часы на базе Wear OS by GoogleTM оснащены новым приложением Hublot Loves Football UEFA Champions League. Пользователь может установить уведомления и быть в курсе о времени начала игры (уведомление придет за 15 минут), голах, пенальти, заменах, желтых и красных карточках и добавленном времени. Приложение покажет состав команд и решения VAR, а сразу после сигнала о завершении игры начнется обратный отсчет до следующего матча. Если одновременно идут две игры, пользователи смогут переключаться между ними простым касанием экрана. Приложение будет доступно также для владельцев модели Hublot Big Bang e.

В то же время Hublot оснастит судей Лиги чемпионов УЕФА специальной версией часов, которая не будет доступна для продажи. Это модель из сверхлегкого композитного материала - она легче, чем керамическая. Кроме того, часы для судейского состава имеют ряд дополнительных функций, в том числе технологию определения линии ворот, которая сигнализирует о пересечении мячом линии. Это означает, что больше не будет сомнений, забит гол или нет.

Hublot - первый швейцарский часовой бренд и первый бренд класса люкс, вошедший в мир футбола, а также первая швейцарская часовая марка, создавшая смарт-часы класса люкс специально для болельщиков Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России. С момента своего появления в футболе в 2006 году Hublot сопровождает десятки национальных, европейских и международных соревнований. В этом сезоне Hublot впервые станет официальным хронометристом Премьер-лиги, а в следующем году проведет чемпионат Европы УЕФА, перенесенный из-за пандемии, но сохранивший название UEFA EURO 2020.

Читайте также