20.10.2020 / 15:11

Коллекция постельного белья и домашней одежды Frette - новые цвета и элементы ручной работы

Frette Album 05 осень-зима 2020/21.  Фото: Frette
Frette Album 05 осень-зима 2020/21. Фото: Frette

В коллекцию Frette Album 05 сезона осень-зима 2020/21 вошла линия постельного белья с элементами ручной работы, полотенца, домашняя одежда и аксессуары для декора дома. Сохраняя узнаваемые мотивы, вещи представлены в новых оттенках: пудрово-розовом, бежевом, черном, а также в серо-зеленом и нефритовом цветах, любимых когда-то королевскими семьями.

Для спальни и ванны

Линия постельного белья из хлопка и шелка Luxury Herringbone, украшенная цветком лотоса - это классика: элегантное сочетание мягко-розового оттенка с молочным.

Базовая коллекция из сатина Bicolore представлена в белом цвете с контрастной полоской зеленого и цвета морской волны.

Любителям современного дизайна может понравиться коллекция хлопкового сатина и махрового постельного белья Links Embroidery с культовой двуцветной цепочкой Frette в бежево-черной гамме.

Новинка этого сезона - покрывало с эффектом "плетения" Luxury Lozenge из тканого жаккарда с шелком - представлена в бежевом, пудрово-розовом и зеленом цветах. Покрывало отлично сочетается с сатиновыми простынями с кружевом ручной работы.

"Эффект плетения". Фото: Frette

Вне спальни

Album 05 создает эффектные акценты по всему дому. Покрывала - самый простой и эффектный способ преобразить интерьер и привнести в пространство спокойное, расслабленное настроение и мягкость. Кресло иди диван украсит плед из чистого кашемира в пудрово-розовом или зеленом цвете. Яркий акцент внесет плед Chains Throw в смелом черном и насыщенном бежевом цветах.

Бархат дебютирует в этом сезоне в качестве фирменного декора - это и мягкие подушки нефритово-зеленого, медного и бежевого оттенка, и покрывала.

Линия одежды и аксессуаров

Коллекция домашней одежды Frette to Wear изготовлена итальянскими мастерами из лучших материалов. Для женщин - ночная рубашка и халат Della из чистого шелка с нежными деталями из кружева шантильи или халат из шелка и сатина Adaline в ярком цвете бордо. Мужчины могут обратить внимание на голубой халат Ascot из чистого кашемира и мягкие кожаные тапочки Kepler. Все вещи из коллекции Album 05 доступны в фирменном бутике Frette в ГУМе.

Читайте также