09.12.2020 / 18:08

Мужская марка Stefano Ricci выпустила коллекцию женских шелковых платков специально для Москвы

Stefano Ricci - истинно мужская флорентийская марка - решила сделать подарок любимым женщинам своих клиентов и выпустила лимитированную "московскую" коллекцию женских шелковых платков.
 Фото: Stefano Ricci
Фото: Stefano Ricci

Платки из 100% натурального шелка, созданные на фабрике Stefano Ricci в Италии, стандартного размера 90х90 см, выпущены в 9 расцветках, каждый вариант по 36 экземпляров. В дизайне отражена принадлежность к специальной "московской" коллекции. Каждый платок Stefano Ricci for Moscow упакован в красивую подарочную коробку, в которой находится номерной сертификат с подписью основателя марки Стефано Риччи.

Фото: Stefano Ricci

В процессе создания этой необычной коллекции господин Стефано Риччи провел ряд встреч с Флорентийским обществом в Москве и, сам будучи мастером в росписи по шелку, создал рисунок, отражающий его восхищение Россией и ее культурными традициями.

Идея такого выпуска представляется нам не только приятной, но и разумной: обновляя сезонный гардероб или делая предновогоднюю покупку, мужчина может сразу приобрести и подарок для любимой - немного больше, чем просто аксессуар.

Напомним, что коллекция Stefano Ricci for Moscow выпущена ограниченным тиражом только для бутиков Stefano Ricci в Москве.

Читайте также