Культовый сериал "Настоящая кровь" получит перезапуск

Новости
    10.12.2020, 11:06
Текст:   Олег Усков
 Фото: kinopoisk.ru  Фото: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Канал HBO работает над перезапуском сериального шлягера "Настоящая кровь" (True Blood). Об этом сообщает Variety, уточнив, что уже найдены сценаристы - Роберто Агирре-Сакаса ("Ривердэйл", "Хор", "Леденящие души приключения Сабрины", "Телекинез" с Хлоей Морец) и Джэми О'Брайэн ("Ад на колесах", "Бойся ходячих мертвецов"), они же - продюсеры. Алан Болл, шоураннер оригинального сериала, тоже в деле.

На этом детализация заканчивается. По касту сведений нет - кроме того, что на текущий момент к проекту не прикреплен ни один из актеров оригинала. Даты не называются - ребут находится на самой ранней стадии разработки.

"Настоящая кровь" выходила с 2008 по 2014-й (семь сезонов, восемьдесят серий), зиждясь на цикле романов "Вампирские тайны" (The Southern Vampire Mysteries) американской писательницы Шарлин Харрис.

В центре истории - мир, где вампиры научились сосуществовать со своим бывшим кормом относительно спокойно после того, как была изобретена искусственная кровь.

Главная линия сюжета сосредоточена на отношениях официантки-телепатки Суки (Анна Пэкуин, взявшая за роль "Золотой глобус" в 2009-м) и 173-летнего вампира Билла Комптона (Стивен Мойер), короля Луизианы.