28.12.2020 / 15:30
№ 8336

В новогоднюю ночь: что надеть на самый волшебный праздник в году

Платье: Jenny Packham/Bosco Ceremony. Меховая накидка: Dries Van Noten/ЦУМ. Туфли и серьги: Valentino Garavani/ЦУМ. Фото: пресс-службы
Платье: Jenny Packham/Bosco Ceremony. Меховая накидка: Dries Van Noten/ЦУМ. Туфли и серьги: Valentino Garavani/ЦУМ. Фото: пресс-службы

В момент встречи Нового года верится в волшебство. И поэтому новогодняя ночь всегда праздничная: немного таинственная, слегка непредсказуемая, полная ожиданий и сюрпризов. Как бы вы ни собирались провести этот праздник - дома или в компании, с семьей или друзьями, пусть одежда соответствует моменту, ведь она тоже создает настроение.

И конечно, обязательно нужна елка. Поэтому некоторые из выбранных нами нарядов перекликаются с обликом "лесной красавицы". Зеленые и черные оттенки, стразы, блеск аксессуаров - все это может соединяться в разных сочетаниях. В галерее ниже представлены вещи, которые можно комбинировать между собой по-разному:

Помимо представленных выше варинатов, мотивы "новогодней елки" можно воссоздать и без зеленого цвета - только формами и фактурой одежды и аксессуаров.

Колье: Loewe/ЦУМ. Сумка: Dries Van Noten/ЦУМ. Босоножки: Jimmy Choo/ЦУМ. Одежда: Givenchy/ЦУМ. Фото: пресс-службы

Один из главных цветов Нового года - золотой. Он праздничный уже и сам по себе, но дополнительно может заинтересовать тех, кто следит за восточным гороскопом. По восточному календарю год еще не наступает, он начнется чуть позже, но будет "годом металлического Быка". А какой металл подходит хозяину года, если не золото?

Однако и традиционный "ночной" черный цвет, который уместен всегда, в новогоднюю ночь уместен тоже. Особенно если ткань декорирована или крой платья подчеркивает открытые руки и шею.

Ralph Lauren. Фото: пресс-служба

А что же остается мужчинам? Им остается надеть свой парадный смокинг и достать из заветной шкатулки редко надеваемые запонки.

Читайте также