22.12.2020 / 13:20

Breitling открыл первый бутик в Санкт-Петербурге в новой концепции

Швейцарская часовая компания Breitling открыла свой магазин в центре Санкт-Петербурга. Впервые в России он выполнен в новой фирменной концепции "бутик в стиле лофт", которую бренд уже успешно реализует по всему миру.
Новая концепция: часовой лофт-бутик. Фото: Breitling
Новая концепция: часовой лофт-бутик. Фото: Breitling

Новый бутик площадью 85 м² находится на Невском проспекте, 129б. Его дизайн ‒ современная интерпретация стиля промышленных зданий середины ХХ века. Это намек на время, когда часы Breitling стали очень популярны.

Отделка помещений воссоздает стиль промышленных зданий XX века. Фото: Breitling

Интерьер вдохновлен связями компании с авиацией, авто- и мотоспортом, отделка помещений и выполненная на заказ мебель воссоздают атмосферу индустриального лофта в городской среде. Этот стиль в самой компании характеризуют как "современное ретро".

Breitling подчеркивает свое увлечение техникой и стилем ретро. Фото: Breitling

Помимо ожидаемой лаунж-зоны с удобными креслами, клиентов весьма привлекает зона демонстрации часов - она стилизована под бар, что создает более непринужденную обстановку, чем это бывает обычно в часовых бутиках.

Спортивная коллекция Endurance Prо на цветных ремешках из каучука. Практически невесомый корпус, не отягощающий руку при занятиях спортом, выполнен из фирменного материала Breitlight. Фото: Breitling

Здесь представлена самая полная коллекция часов Breitling в Санкт-Петербурге - более 150 моделей, среди которых новые мужские и женские Chronomat, спортивные Endurance Prо из фирменного материала Breitlight, который легче титана, а также ряд лимитированных серий и специальные версии только для бутиков.

Коллекция новых женских часов Navitimer Automatic 35 mm. Фото: Breitling

Кроме того, предлагаются аксессуары, ремешки и браслеты Breitling, которые клиент может приобрести отдельно. Здесь же можно подогнать по руке браслет при покупке часов или получить подробную консультацию по поводу технических особенностей моделей: напомним, что Breitling считается одной из самых передовых компаний в области разработки наручных хронометров, и многие его механизмы сертифицированы COSC (Швейцарским институтом хронометрии).

Бутик работает ежедневно с 11:00 до 21:00.

Бутик на Невском проспекте, 129б. Фото: Breitling
Читайте также