22.12.2020 / 14:30

От украшений до настольных игр: подарки от Tiffany & Co для любого члена семьи

Шахматы и маджонг могут объединить любую компанию. Фото: пресс-служба
Шахматы и маджонг могут объединить любую компанию. Фото: пресс-служба

В Tiffany & Co. придают особое значение подаркам. И не только подаркам, но и ритуалу их вручения. Именно поэтому здесь каждый год такое разнообразие украшений и аксессуаров, уместных к любому празднику и для любого адресата.

На ватрушке: брошь в виде стрекозы Tiffany Enchant dragonfly из платины с бриллиантами. Нож для масла, десертная ложка, десертная тарелка Tiffany Color Block, поднос из серебра. Никелированный будильник twin bell. Фото: пресс-служба

Будьте уверены, что все подарки будут необычно поданы и красиво упакованы - вы убедитесь в этом, перелистывая новогодний каталог бренда.

Подумайте: мы давно не находили времени для себя, но мы его заслуживаем, как и наши близкие. В конце концов, предновогодние дни - самые волшебные, и мы именно сейчас можем стать фокусниками и магами для тех, кого по-настоящему любим.

Ноутбук, звонки, электронные письма могут подождать. Давайте нажмем на паузу и хотя бы несколько минут помечтаем о том, какими вещами хотели бы себя окружить и какие - подарить.

И, конечно, они должны быть блестящими. Хотя... не обязательно.

На игрушечном медведе: колье Tiffany City HardWear с пресноводным жемчугом. На девушке: кольцо Tiffany & Co. Schlumberger Panier со спессартином и бриллиантами, колье с жемчугом Tiffany City HardWear. Фото: пресс-служба
Читайте также