17.02.2021 / 16:27

Компания Loro Piana выпустила наборы для фитнеса и медитации

Компания Loro Piana, знаменитый производитель качественных натуральных тканей, в духе времени увлекалась фитнесом и здоровым образом жизни. Она выпустила наборы для медитации, фитнеса и даже походов. Конечно же, они выполнены из лучших материалов.
Loro Piana, набор для медитации. Фото: пресс-служба
Loro Piana, набор для медитации. Фото: пресс-служба

В Loro Piana решили создать предметы для тех, кто хочет улучшить свое физическое состояние, не поступаясь при этом комфортом и элегантностью. В этих наборах особое внимание уделено тактильным ощущениям - на первом месте для Loro Piana по-прежнему мягкость тканей.

Loro Piana, спальный мешок. Фото: пресс-служба

Главная идея коллекции - дать клиенту компании возможность поддерживать свой особый стиль не только в отношении одежды, но и всего, что он использует. Поэтому неожиданные для бренда предметы созданы с характерной для него тщательностью.

Loro Piana, фитбол - мяч для фитнеса. Фото: пресс-служба

Набор для медитации

Мягкий стеганый коврик с системой Cashmere Storm System привлекается внимание не только влагоустойчивостью, но и деталями в виде съемной подушки в форме полумесяца и кожаной отделкой. В наборе также предложены нескользящие носки из кашемира и держатель для бутылки воды. Все это упаковано в удобную сумку из хлопка с узором "гусиная лапка" и кожаной отделкой (см. фото в начале материала).

Loro Piana, коврик для медитации или йоги. Фото: пресс-служба

Набор для фитнеса

Этот практичный набор предназначен для занятий спортом в собственном доме. В него входит фитбол с ручками из кашемира, с кожаной и металлической отделкой, регулируемая по длине скакалка из кожи со стегаными ручками с системой Cashmere Storm System, гантели весом 1 и 2 кг с ручками из кашемира и кожи, полотенце из хлопкового жаккарда, держатель для бутылки воды.

Loro Piana, набор для фитнеса. Фото: пресс-служба

Набор для походов

Здесь есть спальный мешок, который защитит от влажности и ветра благодаря микрофибре, а его основной материал, кашемир Baby Cashmere, обеспечит мягкость и тепло. Чтобы не мешал свет звезд, предлагается маска для сна: ее наружный слой выполнен с системой Cashmere Storm System, а внутренний - из Baby Cashmere. В наборе также предложен термос в футляре из неопрена и материала с системой Cashmere Storm System.

Loro Piana, набор для походов. Фото: пресс-служба

Наборы для медитации и фитнеса продаются во флагманских бутиках, в отдельных бутиках на курортах появится набор для походов.

Читайте также