Видео: Нагиев грубо пошутил над Лободой на детском "Голосе"

Новости
    17.02.2021, 12:59
Текст:   Олег Усков
 Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС  Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС
Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

Российский актер, телеведущий и шоумен Дмитрий Нагиев, в настоящее время причастный к программе "Голос. Дети", позволил себе ряд интимных и несколько спорных комментариев в адрес коллеги - певицы Светланы Лободы.

Отмечено: актер встал на сторону Алисы Щербань, одной из участниц проекта, которую никто из членов жюри на "слепых" прослушиваниях не выбрал.

Щербань задорно исполнила нетленку Литтла Ричарда Tutti Frutti, после чего Лобода, являющаяся членом отборочной комиссии, попросила девочку станцевать. А затем сама вышла на сцену и начала петь и пластично извиваться.

За кулисами бедный ребенок заплакал. Нагиев, ведущий мероприятия, попытался утешить конкурсантку следующими словами: "Ты видела, еще чтобы на чьем-то выступлении зал плясал? Чтобы пожилая Лобода оторвала зад от кресла и пустилась в пляс, понимаешь, на костылях?" - спросил актер.

Подчеркивая, что ни у кого ранее "этого не было" - только у Алисы случилось. А ведь главное для настоящего артиста - нравиться зрителю. И Щербань публике однозначно понравилась.

Напомним, что наставниками восьмого сезона музыкального конкурса "Голос. Дети", помимо Лободы, стали рэперы Баста и Егор Крид.