Новости

26.02.2021 14:16
Рубрика: Культура

Леди Гага замечена на съемках в Риме

Текст: Нива Миракян (Рим)

Знаменитая американская исполнительница итальянского происхождения Леди Гага попала в объективы римских папарацци в неожиданном образе.

Эпатажная певица настолько кардинально сменила имидж, что ее с трудом узнали даже самые преданные поклонники. Стефани Джоанн Анжелина Джерманотта (настоящее имя Леди Гаги) появилась на публике в длинном платье с леопардовым принтом и с темным цветом волос. А черная маска и крупные солнечные очки сделали певицу совершенно неузнаваемой.

34-летняя Леди Гага приехала в "вечный город" на съемки нового фильма Ридли Скотта "Гуччи", который выйдет в прокат в конце года. В картине Гаге доверили сыграть роль Патриции Реджани - супруги внука основателя и экс-главы легендарного модного дома Gucci Маурицо Гуччи. Экранизации этой истории публика ждала 20 лет.

В марте 1995 года Маурицо Гуччи был расстрелян на пороге собственного офиса. Патриция Реджани сыграла роковую роль в убийстве своего бывшего мужа и вошла в историю как одна из самых скандальных фигур в мире моды. До инцидента пресса называла ее "итальянской Элизабет Тэйлор" и "Леди Гуччи", а после - "Черной вдовой".

Культура Музыка Поп-музыка В мире Европа Италия