Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.
У блока отсутствует swig шаблон (наличие обязательно)
У блока отсутствует файл с данными (наличие не обязательно)
26.02.2021,  
10:46

Начались поставки новейших комплексов для противотанковой обороны

 Фото: Росэлектроника  Фото: Росэлектроника
Фото: Росэлектроника

Поставки комплексов автоматизированного управления противотанковыми формированиями "Завет" начались в России. На международной выставке IDEX-2021 на стенде "Росэлектроники", входящей в Госкорпорацию Ростех, показали одну из его частей - командно-наблюдательную машину командира противотанкового дивизиона.

Главная задача комплекса - целеуказание противотанковым соединениям и обеспечение отражения атаки бронетехники противника, сообщает пресс-служба Ростеха. А вот командно-наблюдательная машина найдет объект на расстоянии до семи тысяч метров и распознает на дистанции до пяти тысяч метров. Сделает она это с помощью разведывательной оптико-электронной системы и выносной РЛС.

Координаты система доводит до средств поражения противника в режиме почти реального времени. Все данные передаются по радио- и проводным каналам связи на расстоянии до 100 километров.

Комплексы автоматизированного управления противотанковыми формированиями "Завет" обеспечивают непрерывное управление противотанковыми формированиями.

Рассылка

Каждую пятницу мы готовим дайджест лучших материалов недели.