12.03.2021 / 17:45

Живая легенда НФЛ Аарон Роджерс присоединяется к Zenith

Часовая компания Zenith объявила о своем партнерстве с Аароном Роджерсом, профессиональным игроком в американский футбол и фактически самым ценным членом команды Национальной футбольной лиги "Грин Бэй Пэкерз".
Аарон Роджерс в часах Zenith Chronomaster Sport. Фото: Zenith
Аарон Роджерс в часах Zenith Chronomaster Sport. Фото: Zenith

Сегодня Рождерс находится на пике своей карьеры и оценивается как защитник номер один (он играет на позиции квотербека) в НФЛ. Он смог установить множество рекордов и привел свою команду к победе в Суперкубке XLV. Сегодня спортсмен продолжает бросать вызов самому себе, оставаясь лучшим и играя на самом высоком уровне.

У часового искусства и футбола много общего, включая стремление к точности. Квотербек должен быть абсолютно точным при передаче мяча, а американский футбол часто называют "игрой в дюймы". Роджерс говорит: "Футбол - это игра на точность. Вы должны обучиться этому мастерству. Это не просто бег по полю с максимальной скоростью или пинание мяча на максимально дальнее расстояние". У квотербека может быть всего несколько секунд, чтобы найти "открытого" игрока и сделать выигрышный бросок. И как Роджерс предстает образцом точности на поле, так Zenith уже более 50 лет является эталоном точности в часовой индустрии - благодаря своему знаменитому механизму хронографа El Primero, способному замерять отрезки времени вплоть до 1/10 секунды.

Аарон Роджерс: "Футбол - это игра на точность". Фото: Zenith

Жюльен Торнар, генеральный директор Zenith, говорит: "Имя Аарона Роджерса, несомненно, войдет в историю спорта за то, что игрок коренным образом изменил футбол. Аарон достиг своей звезды и изменил игру, но остается невероятно скромным и очаровательным вне поля". Роджерс в ответ заявил, что рад присоединиться к Zenith в качестве посланника: "Мне нравится, что марка расширяет границы и строит будущее часового искусства. Меня трогает неустанная работа Zenith над вдохновением молодежи идти к звездам и воплощать мечты в реальность".

Роджерс стал послом часовой кампании Zenith Chronomaster Sport. В этой новой модели Zenith демонстрирует инновационный хронограф со счетчиком 1/10 секунды на керамическом безеле. Циферблат прозрачный, удобный в считываемости показаний, с тремя счетчиками разного цвета и окошком даты между "4" и "5" часами. Автоматический механизм имеет увеличенный 60-часовой запас хода и новый ротор в форме звезды с матовой отделкой, который виден через открытую заднюю крышку. Он доступен в версиях из нержавеющей стали с черным керамическим безелем и черным или белым лакированным циферблатом.

Zenith Chronomaster Sport. Фото: Zenith

Модель Chronomaster Sport доступна в онлайн-бутике Zenith и в официальных бутиках по всему миру с февраля 2021 года.

Zenith Chronomaster Sport. Фото: Zenith
Читайте также