09.04.2021 / 20:50
№ 8397

Новый атлас: на карте Tiffany впервые за 26 лет обновлена одна из знаковых коллекций

Впервые с момента запуска коллекции Atlas, который состоялся 26 лет назад, компания Tiffany & Co. предлагает новую интерпретацию этих украшений.
Atlas X, новая коллекция Tiffany & Co.
Atlas X, новая коллекция Tiffany & Co.

Atlas X - это более смелое и современное прочтение коллекции, вдохновленной римскими цифрами на часах флагманского магазина Tiffany на Пятой авеню. В Atlas X выразительные углы, чистые линии и яркие силуэты объединены графической простотой.

"Atlas X отдает должное мотиву римских цифр, важному коду бренда, но мы переработали дизайн, чтобы придать ему актуальность в глазах современного клиента, - объясняет Рид Кракофф, креативный директор марки. - Мы взяли культовый мотив Тиффани и привнесли в него новое измерение, более смелый образ и, конечно же, блестящие бриллианты".

Выразительные углы, чистые линии и яркие силуэты объединены графической простотой. Золото, стерлинговое серебро и паве из бриллиантов образуют мотивы римских цифр, каждая из которых служит напоминанием о том, что время подчиняется мечтам, и нужно дорожить тем, что важнее всего.

Контуры римских цифр создают контрастные отражения и тени. Мотив X имеет перекрещивающиеся элементы, которые усиливают образ коллекции и ее современный характер. Противопоставляя закрытые и открытые формы, Atlas X предлагает многочисленные комбинации украшений.

Общемировой запуск полной коллекции Tiffany Atlas X, включающей украшения и женские часы, намечен на апрель 2021 года.

Читайте также