19.04.2021 / 14:35

Белое "этичное" золото в коллекции Chopard L'Heure du Diamant

В коллекции Chopard L'Heure du Diamant, блестяще выявляющей эстетические возможности бриллианта, - пополнение: щедро инкрустированные часы с автоподзаводом и подвеска креативной формы. Оба предмета выполнены из белого "этичного" золота.
Часы Chopard L'Heure du Diamant. Фото: Chopard
Часы Chopard L'Heure du Diamant. Фото: Chopard

Коллекция L'Heure du Diamant дает ясно понять: мастера Chopard владеют секретами и ювелирного, и часового искусства. Новым доказательством тому служат часы из белого "этичного" золота, с перламутровым циферблатом и цветочным узором на нем. Ободок модели и браслет полностью украшены бриллиантами общим весом более 28,48 карат.

Часы L'Heure du Diamant, белое "этичное" золото, бриллианты, перламутр. Мануфактурный механизм с автоподзаводом. Фото: Chopard

При этом часы оснащены серьезным автоматическим калибром с 42-часовым запасом хода, который изготовлен в собственных мастерских бренда.

В ювелирной же коллекции L'Heure du Diamant появилась крупная подвеска грушевидной формы с бриллиантами круглой огранки (6,7 карат) - блистательное творение в современном стиле.

Подвеска L'Heure du Diamant, белое "этичное" золото, бриллианты. Фото: Chopard
Читайте также