Filorga Age-Purify - первая гамма средств против двух проблем сразу: морщин и несовершенств кожи

Filorga Age-Purify: линия средств двойного действия - устраняет признаки возраста и придает коже гладкость. Результат можно наблюдать уже через 7 дней.  Фото: пресс-служба
Filorga Age-Purify: линия средств двойного действия - устраняет признаки возраста и придает коже гладкость. Результат можно наблюдать уже через 7 дней. Фото: пресс-служба

В юмористической книге Джона О'Фаррелла "Лучше для мужчины нет" встречается такой пассаж: "В подростковом возрасте я надеялся, что в моей жизни наступит золотой период, когда прыщи уже исчезнут, а волосы еще не начнут седеть. Теперь я понимал, каким наивным идиотом был тогда". Эта фраза действительно точно описывает стандартные для взрослых людей (и мужчин, и женщин) проблемы с кожей.

Кажется, именно об этом подумали во французской марке Filorga, известной своим комплексным анти-возрастным подходом к коже лица. И бренд создал линию средств Age-Purify, которая вместе с антивозрастным эффектом помогает сделать "кожу, склонную к несовершенствам", чистой. Производители обещают первый заметный результат уже через 7 дней. Мы решили проверить это заявление.

Под "несовершенствами" подразумеваются не только возрастные признаки, но и высыпания, акне и прочие неприятности, которые раньше считались "подростковыми". Однако исследования показали, что за последние 10 лет частота случаев акне у взрослых выросла на 60%, и больше 40% женщин сегодня страдают от того, что их кожа начала увядать, но проблема внезапного появления воспаленных прыщиков никуда не исчезла. При этом могут беспокоить и "черные точки", жирный блеск или расширенные поры.

В чем причины? Конечно, это последствия постоянного стресса и хронической усталости, влияния загрязнений окружающей среды, нарушенного баланса микрофлоры кожи, гормонального дисбаланса или нездорового питания.

Первые признаки старения кожи люди замечают после 30 лет. Конечно, по сравнению с сухой кожей на коже жирного или смешанного типа следы возраста появляются медленнее, но время не щадит никого. Тем более что привычка тщательно ("до скрипа") очищать кожу не способствует сохранению ее молодости. Впрочем, как и загрязнения. Замкнутый круг, не правда ли?

И уже после 35 лет женщин в первую очередь волнует появление морщин. К "подростковому" кошмару недостатков кожи прибавляется "бальзаковский" кошмар - увядание. Страх показаться в натуральном виде приводит к навязчивому желанию как можно сильнее кожу замаскировать.

Все эти проблемы помогают решать, с одной стороны, дерматологи, а с другой - эстетическая медицина. Поэтому в линии Filorga Age-Purify используются достижения тех и других.

Линия Filorga Age-Purify основана на принципе двойной коррекции и объединяет действие двух современных комплексов ингредиентов - Hyaluro-Youth CX и Dermo-Rescue CX

Формула средств новой гаммы обогащена комплексом Hyaluro-Youth CX, который объединяет 3 лучших активных компонента из практики эстетической медицины для коррекции признаков старения и восстановления гладкости кожи: ревитализирующий комплекс NCEF и гиалуроновая кислота заполняют морщины, трипептид расслабляет мышцы и восстанавливает гладкость кожи, гликопептид растительного происхождения стимулирует синтез коллагена, способствуя упругости кожи.

Шаг 1: очищающий гель. Фото: пресс-служба

Опыт дерматологов подсказал создание и использование комплекса Dermo-Rescue CX, который направлен против расширенных пор и комедонов, а также используется цинк для очищающего и оздоравливающего воздействия, 5 кислот для деликатного пилинга, растительный экстракт (аннато) для устранения воспалений.

Шаг 2. Маска с двойным корректирующим действием, используется 2 раза в неделю. Фото: пресс-служба

Так что же показал наш эксперимент по использованию новой линии? Кожа действительно разглаживается и, как ни удивительно, выглядит более "молодой": выравнивается ее тон и она становится явно более гладкой на ощупь.

Шаг 3. Флюид с двойным корректирующим действием. Фото: пресс-служба

Маска, которую надо наносить на лицо дважды в неделю, слегка пощипывает - видимо, в местах "несовершенств кожи", - но после ее смывания никаких красных пятен на лице не остается, кожа успокаивается. Единственное, что не удалось проверить (во всяком случае, очень заметного эффекта не наблюдается) - постепенное исчезновение небольших прыщиков. Но так и обещанных семи дней еще не прошло.

Шаг 4. Сыворотка с двойным корректирующим действием, для интенсивного восстановления кожного баланса. Фото: пресс-служба
Читайте также