Clarins запустила в Санкт-Петербурге новый формат спа с экспресс-процедурами

Компания Clarins запустила в Санкт-Петербурге, в ТРЦ "Галерея", новый формат спа - Clarins OpenSpa. Он разработан на основе пожеланий клиенток и позволяет вписать уход за собой даже в самый плотный график.
Clarins OpenSpa в питерском ТРЦ "Галерея". Все процедуры начинаются с дыхательной гимнастики с маслом Relax Фото: пресс-служба
Clarins OpenSpa в питерском ТРЦ "Галерея". Все процедуры начинаются с дыхательной гимнастики с маслом Relax Фото: пресс-служба

Спа-зона находится в непосредственной близости от корнера Clarins. Это дает возможность не только протестировать средства, но и ощутить их текстуру, аромат, познакомиться с фирменной техникой нанесения Clarins. Здесь предлагают экспресс-процедуры с мгновенным результатом. Процедура занимает не более 30 минут и традиционно завершается макияжем, поэтому легко вписывается даже в самый плотный рабочий график без нарушения дальнейших планов.

Индивидуальная консультация займет 5 минут, затем 20 минут профессионального ухода, обеспечивающего не только быстрый, но и продолжительный эффект. И еще 5 минут - рекомендации по выбору домашнего ухода для поддержания результата.

Перед процедурой кисти рук гостя освежают горячими махровыми варежками. Фото: пресс-служба

Перед каждой процедурой проводится мануальная диагностика кожи. Затем кисти рук гостя освежают горячими махровыми варежками, смоченными в энергетической воде Eau Dynamisante. Такие же горячие махровые варежки используют во время процедур - для очищения кожи. Благодаря этому приему создается эффект компресса, глубоко очищаются поры и стимулируется микроциркуляция.

Горячие махровые варежки используют и для очищения кожи. Фото: пресс-служба

Все процедуры начинаются с дыхательной гимнастики с маслом Relax, что позволяет максимально расслабиться.

"Глубокое увлажнение" - это программа ухода для обезвоженной кожи всех типов. Программа "Свежесть и сияние" моментально устраняет следы усталости, улучшает цвет лица и подходит тем, кто столкнулся с проблемами гиперпигментации и неровным тоном. "Экспресс-омоложение" повышает упругость и эластичность кожи, делает контуры лица более четкими и подтянутыми. Программа "SOS-детокс" выравнивает тон, глубоко очищает поры, придает ощущение свежести. Особенно рекомендована при неровном рельефе кожи и закупоренных порах. "SOS-детокс от My Clarins" - программа ухода для молодой кожи, которая восстанавливает ее баланс, увлажняет и борется с локальными несовершенствами (высыпаниями). "Распахнутый взгляд" восстанавливает гладкость в зоне вокруг глаз, снимает усталость и напряжение с глаз, обладает выраженным дренирующим действием и борется с темными кругами. Есть и "Спа-уход для мужчин" - он тонизирует кожу и улучшает цвет лица. И наверняка женщинам и мужчинам всех возрастов понравится программа "Скажи нет усталости" с массажем шейно-воротниковой зоны и головы.

Фото: пресс-служба

В Clarins OpenSpa можно оценить искусство специалистов компании и эффективность ее средств, основанных на силе растительных экстрактов. Продолжительность процедур 30 минут, цена 2 000 рублей.

Читайте также