14.05.2021 / 15:08

Arrow - новые суперлегкие кроссовки от Doucal's

Низкие кроссовки из технического текстиля и замши, с боковыми деталями из телячьей кожи.  Махровые шнурки, анатомическая стелька, сверхлегкая резиновая двусоставная подошва. Вес - 377,5 г. Фото: пресс-служба
Низкие кроссовки из технического текстиля и замши, с боковыми деталями из телячьей кожи. Махровые шнурки, анатомическая стелька, сверхлегкая резиновая двусоставная подошва. Вес - 377,5 г. Фото: пресс-служба

Легкость - это непринужденность движений и свобода выбора. И кто-то, обладая этим качеством, стремительно перемещается по вселенной как на крыльях. Гермес, хитрый бог торговли, носил крылатые башмаки, таларии, чтобы оказаться в нужном месте как можно скорее. Он был посланником богов: единственным его грузом были слова, он путешествовал между небом и землей.

К этой легенде обратились в итальянской марке Doucal's при создании новой коллекции городских кроссовок Arrow (англ. "стрела"). На их пятке есть желтая строчка: там вшито невидимое крыло.

Кроссовки Doucal's Arrow. Фото: пресс-служба

Покидая пределы офисов, люди становятся легкими и непредсказуемыми. Стиль все меньше привязан к обязательным формам галстукам и костюмам. Но сегодня свобода завоевывает даже офисы - и Doucal's по мере сил способствует этому.

Вес кроссовок Arrow - всего 377,5 грамма. Замшевые детали подчеркивают аэродинамику их формы. Подошвы покрыты амортизирующей противоскользящей резиной. И шнурки! В моделях махровые шнурки.

Легкость - даже в подборе оттенков: от нефтяного синего до белого льда, с вкраплениями желтой охры и красного амаранта.

Фото: пресс-служба
Читайте также