26.05.2021 / 21:40

Весенне-летний оптимизм от Luisa Cerano

Роскошно или повседневно? Luisa Cerano предлагает не выбирать, а соединять. Тем более что в новой сезонной коллекции этой популярной женской немецкой марки насчитывается целых шесть линеек.
Luisa Cerano, весна-лето 2021 Фото: пресс-служба
Luisa Cerano, весна-лето 2021 Фото: пресс-служба

Первая

Гламур снова в моде! Мягкая нейтральная палитра льдисто-серого, устричного и оттенков рассыпчатой пудры образует фон, на котором эффектно разыграна партия элегантных тёмно-синих и графитовых тонов. Металлизированный блеск используется в качестве акцента. Платья и юбки женственных соседствуют с костюмами в мужском стиле, а трикотаж позволяет создавать элегантно-спортивные или повседневные образы.

Вторая

Природа встречается с городской средой, а современность - с самобытностью. Всё построено на контрастах и объединении противоположного: нейтральный чёрный и мягкие землистые тона выразительно дополнены кремовым и бежевым, сияющим жёлтым и лазурным. Спортивность перекликается с небрежностью, этно-графика - с изысканным кроем. Tрендовой деталью становится эффектная бахрома, а самым актуальным материалом - эко-кожа.

Третья

Настроение праздника жизни воплощено в лёгких тканях и женственных цветовых решениях. Летние костюмы, летящие силуэты, отсутствие строгости. Принты подчеркивают беззаботность.

Четвертая

Летние оттенки могут быть и темными: тимьяновый, xвойный, павлиний и кофейный. Песочный и ванильный создают светлый контраст, а киви и мягкий ультрамарин вносят яркие акценты. Благородные струящиеся ткани смотрятся роскошно и по-летнему легко. Трендовые растительные принты приковывают взгляд.

Пятая

Лёгкий морской бриз, средиземноморская гамма: самые востребованные цвета - белый, светлый ультрамарин и чернильный. Летние фасоны в сочетании с эффектными цветочными принтами создают жизнерадостный настрой.

Шестая

Яркие, наполненные солнцем цвета - медовый и насыщенный розовый. Любимые материалы - льняные смеси и легкая хлопковая вуаль. Незаменимой вещью в летнем гардеробе выступает платье во всех его вариантах, с растительными цветочными принтами.

Читайте также