01.06.2021 / 12:35

Летняя цветовая палитра в коллекции часов Harry Winston Emerald

Ювелирный дом Harry Winston представил новую палитру цветов знаменитой модели часов Emerald: бирюзовый, шампань, оранжевый и фиолетовый - таковы главные оттенки лета.
Бирюзовый, оранжевый, фиолетовый и шампань - главные оттенки лета в коллекции Harry Winston Emerald. Фото: пресс-служба
Бирюзовый, оранжевый, фиолетовый и шампань - главные оттенки лета в коллекции Harry Winston Emerald. Фото: пресс-служба

Утонченность и ненавязчивость, жизнерадостность и энергичность - каждый цвет несет в себе свое настроение. Цветовому оформлению каждой модели соответствует изящный сатинированный ремешок в два оборота.

Двойной ремешок. Фото: пресс-служба

Периметр перламутрового циферблата украшен кабошонами из натурального перламутра. В комбинации с живым блеском 20 бриллиантов классической огранки кабошоны создают эффект "шипучих пузырьков" или миниатюрных воздушных шариков.

"Воздушные пузырьки" на циферблате. Фото: пресс-служба

Появившаяся в 2016 году коллекция Emerald получила свое название в честь восьмиугольной огранки бриллиантов, которая называется "изумруд", - любимой огранки Гарри Уинстона. Женственный силуэт корпуса из белого золота повторяет геометрию изумрудной огранки. Размещенные по безелю 53 бриллианта подчеркивают абрис корпуса размером 17,7 х 24 мм и подсвечивают циферблат своим сиянием.

Предназначенные для ежедневного ношения часы Emerald водонепроницаемы до 30 метров и оснащены точным швейцарским кварцевым механизмом, который прост в обслуживании. Двойной сатинированный ремешок с 11 бриллиантами на пряжке ardillon выполнен в той же цветовой гамме, что и корпус. При этом у моделей в бирюзовом, оранжевом и фиолетовом цветах обратная сторона ремешка несколько бледнее лицевой.

Часы Emerald также доступны с роскошным браслетом "миланского плетения" из белого золота, украшенным 120 бриллиантами.

Часы Emerald на браслете "миланского плетения". Фото: пресс-служба
Читайте также