01.06.2021 / 15:40

Новая женская модель Rado Captain Cook в коллаборации с современным дизайнером

Часы Rado Captain Cook X Marina Hoermanseder - еще один пример яркой дизайнерской коллаборации, которые отличают этот часовой бренд.
 Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

Марина Херманседер - австрийский дизайнер, живущий в Берлине. Ее одежду отличает необычный крой со смелыми элементами. Утонченный образы сочетаются с неожиданными деталями - кожаными ремнями, сверкающими пряжками и клепками. Ее дизайн - смесь авангарда и классики для ready-to-wear, а ее творчество очаровало многих знаменитостей, от Леди Гага до Пэрис Хилтон.

Марина Херманседер. Фото: пресс-служба

Часы в корпусе диаметром 37 мм цвета розового золота украшены логотипом Marina Hoermanseder и отражают знаковые элементы дизайна Марины - фирменную застежку и кожаный ремешок в розовом цвете.

Модель украшена логотипом Marina Hoermanseder. Фото: пресс-служба

В новых часах используются элементы из стали оттенка розового золота.

Фото: пресс-служба

Так как у женщины всегда должен быть выбор, новая модель предлагается с тремя ремешками: в розовом и черном цветах, а также с удлиненной версией ремешка розового цвета - она охватывает запястье дважды.

С удлиненным ремешком часы и застежка MH находятся на одной стороне руки владелицы - это изящное и задорное решение.

Фото: пресс-служба

Все ремешки оснащены системой EasyClip, позволяющей быстро менять их в соответствии с предпочтениями. Стильно выглядят не только сами часы, но и розовый дорожный чехол для дополнительных ремешков, который также украшен дизайнерскими застежками на пряжках.

Механизм Rado калибра R763, автоматический, с запасом хода 80 часов. Корпус из стали цвета розового золота с PVD-покрытием, размеры 37 x 43 мм, водонепроницаемость до 100 м, вращающийся безель, выпуклое сапфировое стекло с двойным антибликовым покрытием.