04.06.2021 / 11:46

Круизная атмосфера воссоздана в питерском проекте Cruise by KuznyaHouse

Проект Cruise by KuznyaHouse - новая строчка в списке развлечений, которые предлагает Санкт-Петербург. Фото: пресс-служба
Проект Cruise by KuznyaHouse - новая строчка в списке развлечений, которые предлагает Санкт-Петербург. Фото: пресс-служба

Новость гастрономического Петербурга: KuznyaHouse запустила новый проект Cruise by KuznyaHouse. Это двухпалубный корабль, на борту которого воссоздана атмосфера и антураж морского пассажирского лайнера в чуть более камерном масштабе.

На верхней палубе предполагается отдых с лежаками и коктейлями - своеобразный beach house на воде. На нижней расположены сидячие зоны с винтажной мебелью, стоит немецкий кабинетный рояль: здесь запланированы концерты и танцевальные вечеринки.

Ко всему этому гостей ждет полноценная кухня в морской стилистике. Руслан Закиров будет готовить для круизных путешественников закуски в "морской" стилистике, сохранив фирменный авторский twist и формат comfort food. В фокусе сезонные продукты, локальная рыба, овощи и зелень.

Такие "морские путешествия", по которым все соскучились, теперь доступны ежедневно. Теплоход базируется в центре города, на Английской набережной, и открыт практически в режиме 24/7. Планируется, что ежедневные рейсы будут курсировать по Неве, с выходами в Финский залив. Вход на борт осуществляется по билетам (кроме утренних завтраков, когда Cruise находится на стоянке). На все рейсы можно забронировать столы.

Рейсы будут курсировать по Неве, с выходами в Финский залив. Фото: пресс-служба

Почти на все музыкальные программы покупать отдельные билеты не придется: они будут входить в стоимость билета в формате walk-in. Кроме того, от Cruise by KuznyaHouse можно ожидать самых неожиданных альянсов: каждую неделю в программе могут появляться занятия био-гимнастикой и необычные экскурсии, коллаборации с дизайнерами и спецпроекты с производителями вина.

На первом рейсе проекта, 3 июня, выступала группа "Мумий Тролль". Фото: пресс-служба
Читайте также