Звезда "Игры Престолов" рассказала о влиянии постельных сцен на карьеру

Новости
    06.06.2021, 17:24
Текст:   Богдан Бобров

Английская актриса Натали Эммануэль - Миссандея из "Игры Престолов" - во время записи подкаста Make It Reign рассказала, как постельная сцена из шоу HBO повлияла на ее карьеру.

Напомним, переводчица Королевы драконов, сильно переработанный по сравнению с книжным оригиналом персонаж, впервые появилась в сериале в третьем сезоне, и у нее завязались странного рода романтические отношения с воином-евнухом Серым червем - лидером Безупречных. Апогеем их связи на экране стал неуклюжий эротический эпизод в седьмом сезоне.

По словам артистки, после этого длительное время во всех предложениях о работе ее рассматривали только на роли, в которых были включены обязательные сцены с обнажением.

Натали Эммануэль сообщила, что в целом она не против откровенных съемок, но только если это органично вписывается в сюжет и соответствует характеру героини, а от проектов, где подобное не соблюдалось, актриса отказывалась.

Возможно, такая избирательность сыграла на руку артистке, благодаря чему она влилась в ставшую уже семейной франшизу "Форсаж".