12.07.2021 / 18:09

Hublot Big Bang Unico Summer - будет приятно вспомнить о лете

Hublot Big Bang Unico Summer, лимитированная серия 200 экземпляров. Фото: пресс-служба
Hublot Big Bang Unico Summer, лимитированная серия 200 экземпляров. Фото: пресс-служба

Мягкий бирюзовый цвет, вызывающий ассоциации с кристально чистыми водами лагун - первое, что привлекает внимание в новой модели-унисекс Hublot Big Bang Unico Summer. Ее корпус диаметром 42 мм изготовлен из сатинированного анодированного алюминия - современного легкого материала. Часы выпущены в количестве 200 экземпляров.

"В модели Big Bang Unico Summer материализовано ощущение лета. Мы задались целью подарить вам в этом году новое настроение, дать возможность заново переживать эти превосходные моменты в любое время года", - сказал генеральный директор Hublot Рикардо Гвадалупе.

"В модели Big Bang Unico Summer материализовано ощущение лета". Фото: пресс-служба

Игра света на циферблате возникает благодаря чередованию матовой и полированной обработки алюминия. Особый пастельный тон, в который окрашены корпус и его составляющие, получен путем анодирования. Такая технология обеспечивает долгую сохранность цвета и защиту корпуса от царапин и ударов. Часы и минуты указываются стрелками с люминесцентным покрытием белого и бирюзового цвета.

Мануфактурный калибр UNICO обладает запасом хода 72 часа. Толщина механизма 6,75 мм, корпуса - 14,5 мм.

Модель Big Bang Unico Summer оснащена запатентованной системой крепления One Click, позволяющей легко менять ремешки. К часам прилагаются два ремешка одного оттенка: из полиэстера с прошивкой в тон и из каучука.

Читайте также